EMU618社区

搜索

版主先不急锁、帖

关闭 [复制链接]

你们到底什么意思~ 文艺区的对联活动 我发四次 你们删我帖子四次 到底什么意思
第一次我是在网上找的不知道规矩 你们删我没话说 后面都自己想的了~
干吗还删?
你们这样搞个有意思~

删帖?具体什么情况。还有请相关版主来此帖说明情况。

没的说了   从此不在塌进国冶一步
有解释我也不在这里混了~  这段时间出这么多事就算不是我的问题我也不呆了

LZ是不是太急了点?把事情搞清楚点不好吗?

LZ千万别这么大火  什么事情都好说的嘛  

会有个交代的!

刺猬貌似很少出现...水区帖找水区版...不过..删帖难道没PM  LZ说明原因吗?

第一次就是这个情况这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的回复被 神中达人 执行 删除 操作。

QUOTE:
我也来试试
1、上联:细柳随风乱拨琴
     下联:红梅伴雪花枝舞    或者(红蕊迎风舒傲骨)(碧海生云遮落月)
2   上联:包拯廉明留青史
     下联:陈涉反秦居首功

发表时间: 2007-1-31 15:40
所在论坛: 文苑咖啡屋

操作理由: 你的联网上找到到.请自己出联

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。

我看到以后全都是自己想的对联打上去又被删除  没有任何理由

最近论坛服务器出了点问题,可能是资料回滚了…………希望阁下先不要着急,弄清楚原因,这样对你对我们论坛都公平些……!

小古你别急!万一象探花兄说得那样!慢慢来。别急。大家会帮你解决的!

最近论坛服务器不稳定

今天白天似乎都不能上

可能是数据库恢复到了你发帖前状态

根本不是服务器问题
我在其他发的帖子都在就对联活动里的帖子没了

看到那个时间就知道没有发生时光宝盒事件,还是召唤一个小神出来吧.....

因為你回帖沒有跟他要的格式... - -

必須要隱藏啊!! 你這樣回, 別人都看到答案了... 他在頂樓已說的好清楚

原帖由 Ken-mkII 于 2007-1-31 20:22 发表
因為你回帖沒有跟他要的格式... - -

必須要隱藏啊!! 你這樣回, 別人都看到答案了... 他在頂樓已說的好清楚

晕  怎么这样~  那删我帖子的时候该说明一下吧

在说你们看
[活动]对联集会

热烈庆祝对联集会活动开张

只要对得出上或下联的,一联得30个柠檬
要求:工整、顺口(起码这两样),更富有诗意的可附加1~5个柠檬

1、上联:细柳随风乱拨琴

2、下联:陈涉反秦居首功

截止时间:2007年2月10日

加密方法:

图片附件: 加密方式.jpg (2007-1-31 14:38, 2.77 K)

我觉得也没必要吧,毕竟没有什么标准答案,
只是你想不想给别人看罢了

后面都说了没必要~ 只是看自己想不想给别人看

反正規則是他定的, 你不按他的規舉做事, 他刪你帖子是天公地道.

其实好像没必要隐藏答案吧,只要答案不重复就没事了.....

原帖由 ucg2 于 2007-1-31 20:27 发表
其实好像没必要隐藏答案吧,只要答案不重复就没事了.....

這個你們去問神豬.. - -

参加活动不好好看发起人的活动声明被删帖..

跟不好好看版规被删帖是一个道理...没什么值得在这里唧唧歪歪的.

再说,活动者既然制定了相关标准,就有一定的道理.

如果大家都不参照标准,乱七八糟的跟贴,活动如何能够正常的进行?

而且,就因为这点小事就威胁要退出论坛?

楼主以前的"永远支持论坛"的豪言壮语呢?难不成只是一时的热血冲头?

看来,偶心里对楼主又有一个新的标准了.

原帖由 姜小白 于 2007-1-31 20:38 发表
参加活动不好好看发起人的活动声明被删帖..

跟不好好看版规被删帖是一个道理...没什么值得在这里唧唧歪歪的.

再说,活动者既然制定了相关标准,就有一定的道理.

如果大家都不参照标准,乱七八糟的跟贴,活 ...

晕  你自己看活动规定~ 我有违反吗