EMU618社区

搜索

版主先不急锁、帖

关闭 [复制链接]

你把那两对联发出来让大家看看

原帖由 神中达人 于 2007-1-31 20:45 发表
你把那两对联发出来让大家看看

第一次是网上找的 我就不说了
第二次第三次
1下联我写的是 风吹云飘印彩月
2上联写的是包拯廉明留青史

最后一次我自己恶搞了一下 但没违反规定
1下联是QQ应声来信息
2上联是古列灌水称水神

原帖由 古列(GUILE) 于 2007-1-31 20:42 发表

晕  你自己看活动规定~ 我有违反吗

没有的话,如何会产生如此波折?

奉劝一句,以后这类的琐碎事情.可能的话,尽量自己和当事人短信联系沟通下就好...

实在解决不了活无法沟通的,再就具体的情况如实的向相关人士汇报.

没必要动不动就到这里发帖子提意见,论坛不欠你什么,管理层更是不欠你什么...

而且偶觉得楼主将管理层的精力都分散在这些无聊的小地方有些过于浪费...

另外别老东张西望的来告状不想混也别混……对待喜欢吹牛的人就这态度…………:wuliao:
管理员请原谅……本人最恨的是骗子,因此语言有些激烈。

你们行………………

原帖由 神中达人 于 2007-1-31 20:50 发表
另外别老东张西望的来告状不想混也别混……对待喜欢吹牛的人就这态度…………:wuliao:
管理员请原谅……本人最恨的是骗子,因此语言有些激烈。

神中大可不必在站务这么直接的宣泄自己的感情.

虽说管理行为多少会受到私人感情的影响,但公私要绝对分开而论的说.

不欣赏的人,大可不必理睬.抓到把柄就狠狠拆他一下台面就是,只要不诽谤,相信大家会心如明镜.

就事论事,还是先把这事情解释清楚的好.

我再说一句吧。刚才去活动帖看了下。除了KEN的帖符合标准外其他的人就。。。。我觉的这样做斑竹是不是也要负责任?

LZ的帖被删估计是因为加密的关系,但是其余得人为何没被删帖?

感觉这次斑竹做的有些问题。

包括其中几个斑竹的回帖也并没有按照规定去做,我觉的是不应该发生的事。对于主持活动及几位参加活动的斑竹表示失望。

其实不是积分内容的问题。前次他发的我在网上都有找到,不妨叫他在发上来我在找一便就是。最后发的上面他自己也贴出来,管理员自己可以看该不该删。
其实第一次搞活动,我门也不希望发生这种事,只是总有些不老实的人来捣乱,我也没办法。

原帖由 姜小白 于 2007-1-31 20:58 发表

神中大可不必在站务这么直接的宣泄自己的感情.

虽说管理行为多少会受到私人感情的影响,但公私要绝对分开而论的说.

不欣赏的人,大可不必理睬.抓到把柄就狠狠拆他一下台面就是,只要不诽谤,相信大家会心 ...

把柄自然是有,想让我列出来的话我等等回家可以慢慢的找出来。。

原帖由 神中达人 于 2007-1-31 21:23 发表
其实不是积分内容的问题。前次他发的我在网上都有找到,不妨叫他在发上来我在找一便就是。最后发的上面他自己也贴出来,管理员自己可以看该不该删。
其实第一次搞活动,我门也不希望发生这种事,只是总有些不老 ...

我中间第二次第三次对的对联呢~ 不是自己想的 自己全家死的~  MB来的~ 气人的一比~
不混了

不混你就自己看着办,另外你后面那些粗话很明显看的出你是心虚。:wuliao:

原帖由 神中达人 于 2007-1-31 21:27 发表
不混你就自己看着办,另外你后面那些粗话很明显看的出你是心虚。:wuliao:

心虚?
哼  你行  ~有什么话直说就是~
没必要在这里卖关子

不好意思,论坛是文明的地方 ,没必要跟你在这动粗的。

其实说句公道话…………我也是看到最后一句话才决定不隐藏的,这个不知道是谁没说清楚…………在这一方面偶觉得古列没有什么过错……,

其次其实活动也不乏恶搞,有恶搞才有气氛,任何事情不要太计较了,就算发现是网络上有的,回帖提醒就行了,不一定非要删帖,因为你也没有事先说明抄袭删帖…………

算了,其实发现最近论坛实在气氛不太融洽,也许是有人太把斑竹的权限当回事了…………

PS:探花真是他妈的无聊……喝醉了就来胡搅蛮缠,谁听到不舒服就当探花说梦话好了!

探花老大不必这么说,本人语气的确有些重,我不解释就是了,希望原谅。

我沒記錯的話, 最初我發帖時... 是沒有後面那幾句話說不用隱藏的... :yumen:

这样下去还能呆这里吗~ 就算这事件不是我过错我也呆不下去了~
某人与我处处针对我也不说了~ (记得以前说过对我没什么好感)
这事过后真的呆不下去了~  到是希望你们要加强管理制度了~版主什么的有才能的不说~那些整天拿着权限到处摆架子的人~ 我到是希望你们好好的管理一下了

希望大家不要删除我的ID  毕竟以后会有点用处没事上来水下~  发点文章
毕竟这里还是有点朋友的~

原帖由 神圣皇帝 于 2007-1-31 21:44 发表

这算不算某狼说的挑衅?

算,这句话我抱歉,冲动了点,另外,皇帝你那策略的贴不是我处理的。

原帖由 桀骜の狼 于 2007-1-31 21:45 发表
那壶不开提哪壶,俺暗地里把楼上的帖子转移到了回收站,要是通知的话,就要连带处分了。你那帖子已经让N多人不满了,自己还不自知。。。

说我吗