EMU618社区

搜索

版主先不急锁、帖

关闭 [复制链接]

原帖由 姜小白 于 2007-1-31 20:49 发表

没有的话,如何会产生如此波折?

奉劝一句,以后这类的琐碎事情.可能的话,尽量自己和当事人短信联系沟通下就好...

实在解决不了活无法沟通的,再就具体的情况如实的向相关人士汇报.

没必要动不动就到这 ...

还有你的态度~小事就不能汇报了~
小事慢慢就会累计成大事了~

原帖由 桀骜の狼 于 2007-1-31 21:50 发表

我说神圣皇帝呢,管理员也是人,有感情的说。有些事情,自己能处理好的。暗箱操作了算了(俺就喜欢干这种事情,哇哈哈哈),但前提是,尊重他人,好比我删除他人的帖子,就要通知对方一样。

我PM过的。。

原帖由 桀骜の狼 于 2007-1-31 21:48 发表

删你ID干啥,俺根本不希望谁走。现在问题的关键,我已经指出,话说得也算是比较重的,能大事化小最好。大家工作了一天,累得半死,难得想清净休闲一下,还要为一些鸡毛蒜皮的头痛,以后谁心里不痛快的直接P ...

其实你我并没说你什么~  感觉你还是满好的`  我也能体谅到你们管理人员的辛苦~
如果有什么话得罪到你 那就不好意思了~ 其实我说的话并没什么恶意的 不到那种程度我是不会说粗口的

原帖由 古列(GUILE) 于 2007-1-31 21:49 发表

还有你的态度~小事就不能汇报了~
小事慢慢就会累计成大事了~

本来偶都闭口不谈,准备事后就部分主观意见向楼主道歉了.
群里我就这么公开的表示过的,可现在我突然反悔了...

我的态度?我的态度如何了?
请麻烦当事人在关注我的态度时,先留意一下你自己这个帖子的态度.
说实话,看到你这种不负责任的F话,偶是一肚子窝火.
若不是你那种"一杆子打翻一船人"的武断观点,你以为我会闲的没事做跟你过不去?

原帖由 姜小白 于 2007-1-31 21:54 发表

本来偶都闭口不谈,准备事后就部分主观意见向楼主道歉了.
群里我就这么公开的表示过的,可现在我突然反悔了...

我的态度?我的态度如何了?
请麻烦当事人在关注我的态度时,先留意一下你自己这个帖子的态度 ...

打番哪些人了 ?我有得罪其他人吗~ 有说到其他人吗~

我觉的这次双方都有一定的责任。就此讨论结束如何?

今后活动的规定需要详细制定,已免发生不必要的麻烦。当然如果会员也再三的触犯肯定会被斑竹惩罚。

先不要琐帖~~
今天我需要的是一个解释~
当我刚才说那么多废话~
我希望的是得到一个圆满的答案

解释???你还需要什么解释??:handshake
刺猬说得还不明白?

这次的问题确实是各有一定的错误...还望稳重冷静....小事一桩....何必发展为大事...有话坐下来慢慢谈...小事化了:handshake

原帖由 古列(GUILE) 于 2007-1-31 21:57 发表

自己再好好体味一下你在1楼的发言...

思索一番再给我回复.

原帖由 雷扎特-瓦雷斯 于 2007-1-31 22:00 发表
解释???你还需要什么解释??:handshake
刺猬说得还不明白?

一件事归一件事 谁删除的帖子就是谁来解释  不必要别人代替
活动这事 并不是当事人给我解释~
我现在也是被气疯了~ 才这样追下去~

原帖由 神圣皇帝 于 2007-1-31 21:56 发表

你放心,我心里有数。我也没说是你删的。

年轻人要冷静,尤其是版主。

先指聲名.. 也不是我刪的!

原帖由 古列(GUILE) 于 2007/1/31 21:58 发表

1楼所写称呼为"你们"

PS:纯粹是代解释

原帖由 姜小白 于 2007-1-31 22:01 发表

自己再好好体味一下你在1楼的发言...

思索一番再给我回复.

你是不是说我提到一个你们?
当时我并不清楚谁删除我后面的三帖
不知道是谁~ 难道我用什么词语?不用你们用什么 ?

我现在在想 我申请斑竹时大家给我的条件
感觉国冶的管理人员也没几个符合的吗~
其实说实话 个人感觉向大部分人都很称职的~  
我现在摆明了是针对某人
没看到某人到现在都米的语言了

原帖由 桀骜の狼 于 2007-1-31 22:06 发表
再者,俺只是提个醒,各位在回帖的时候请先考虑一下自己的立场。万事逃不开一个理字,心平气和一些不好么?

我知道了~  我以后会小心的

原帖由 古列(GUILE) 于 2007/1/31 22:04 发表

解铃还需系铃...人...看了老狼的话....我明白了...最需要出现的人是....LZ的四帖是谁删的...这是本次话题的核心....之后再谈原因...最后再谈LZ

原帖由 古列(GUILE) 于 2007-1-31 22:04 发表

哦,不清楚你就可以把其他人全部揪出来逮着置疑一顿了是不?

挑明了说,就你这种不懂得啥叫"RP"的新人,到哪都会碰一鼻子灰.
不相信的话,自己试试到别的论坛混去,然后过段时间后回来跟我谈谈你的感想.

再挑明了说,偶现在就是想刺激你.咋了?

若你有那个心,自己到外面锻炼2年回来,能力RP暴涨.
然后回来竞选管理员,能把刺猬他们都挤下去,到时候你说一,我不说二.
若你办不到,顶多也就一废柴而已.

第一帖是达人删的~  后面三帖就不知道了~
我做人怎么样 我承认我失败~  我也不管这个了~ 以后我只会在水区
还有以前我申请斑竹时 有人说我告状~ 当时忘记说了~ 我并没有说过任何人坏话`你们讨论事我都没发表什么意见~
今天例外 摆明我今天就和当事人耗上了~
怎么了~?不敢出来解释了~

原帖由 姜小白 于 2007-1-31 22:10 发表

哦,不清楚你就可以把其他人全部揪出来逮着置疑一顿了是不?

挑明了说,就你这种不懂得啥叫"RP"的新人,到哪都会碰一鼻子灰.
不相信的话,自己试试到别的论坛混去,然后过段时间后回来跟我谈谈你的感 ...

你TMD到底什么意思~  我有对不起什么人吗~ 你干吗也来针对我~ 我有什么对不起大家的~  
非逼我跟你吵架了~ 挑明说就想刺激我 ?