EMU618社区

搜索

版主先不急锁、帖

关闭 [复制链接]

原帖由 桀骜の狼 于 2007-1-31 22:13 发表

这样吧,针对的是谁,俺就不过问了,那很小儿科,你把针对某人的理由和不满都说出来。俺来评评理。

你们说过 斑竹处人处事都要公正公平的 是不是?
我就是对神中达人不满~ 其他我就不知道  你们看看帖子 认为他处事怎么样~
现在在看 他人呢 ?怎么消失了 

原帖由 古列(GUILE) 于 2007-1-31 22:07 发表
我现在在想 我申请斑竹时大家给我的条件
感觉国冶的管理人员也没几个符合的吗~
其实说实话 个人感觉向大部分人都很称职的~  
我现在摆明了是针对某人
没看到某人到现在都米的语言了

偶告诉你,不要说这里.

就算是A9,NW那些大坛子.
真正完完全全符合斑竹标准的,也没几个.

但是对于你,偶个人绝对不会认可.
一屁三谎的人,有可能做斑竹么?

水区那个你买PS3的笑话还记得么?
当时我看了红狼的回复,那个冷笑啊.
只是没有表现出来而已...

知道上次你在水区拉选票时.
我为什么那么和颜悦色的么?
我就是想看看你这小孩有没有自觉,或者说.有没有勇气敢于剖析自己.
结果就2字,失望!

原帖由 姜小白 于 2007-1-31 22:15 发表

偶告诉你,不要说这里.

就算是A9,NW那些大坛子.
真正完完全全符合斑竹标准的,也没几个.

但是对于你,偶个人绝对不会认可.
一屁三谎的人,有可能做斑竹么?

水区那个你买PS3的笑话还记得么?
当时我看了 ...

没看到我帖子最后一个回复说了一句 还是被大家看穿的话吗 

我说小白兄啊,这里没你什么事情你瞎掺合个啥啊…………走,走,陪俺喝两杯去…………

小古同志,其实没什么大不了,时间也不早了,别为这个事情烦了…………

我说大家伙都散了吧,明儿个还要早起了…………

拉选票 ?我有吗~ 我好像只是开了个帖子问大家我能不能竞选上 还请大家给我提意见的
这也叫拉选票~?
你们说说看

原帖由 御酒探花 于 2007-1-31 22:16 发表
我说小白兄啊,这里没你什么事情你瞎掺合个啥啊…………走,走,陪俺喝两杯去…………

小古同志,其实没什么大不了,时间也不早了,别为这个事情烦了…………

我说大家伙都散了吧,明儿个还要早起了…………

我明白你们的辛苦 你先回去睡吧  这事我是挺到底了
不过你要是想想这事要是发生在你身上 你心里怎么想的 
我现在只想要当事人出面 干吗躲起来   这才叫心虚吧?

恩,探花很热情的回复你…………如果我的帖子给删除了,我就会直接PM论坛斑竹……

如果PM了斑竹没有人理偶偶就自己证明能力出来让自己也当上斑竹…………

很简单,就这样…………真的,偶一直是这样做的!

切...就不劳探花,刺猬费心了.今个这事,偶的确多事且过于主观.

但是,楼主...请你稍微想想我所说的每一句话.
偶能混到现在这个样子也不是天生就什么RP爆好...
告诉你,其实当年我也就你这个样子,然后一路磕磕绊绊被人调教过来的.

来来来,用刑吧...:time:

原帖由 古列(GUILE) 于 2007/1/31 22:18 发表

我明白你们的辛苦 你先回去睡吧  这事我是挺到底了
不过你要是想想这事要是发生在你身上 你心里怎么想的 

如果是我.我会找别的乐子...或睡觉...明天再议....潜水潜惯了....在各大论坛均潜水.....曾在两个论坛中被砍得吐血...不是我想回复....是因为他设置为回复可见....

论坛的帖...慢慢来....又不是即时聊天:time:

大家都退一步算了~~
这样吵下去也没意思,休战吧:yumen:

原帖由 御酒探花 于 2007-1-31 22:22 发表
恩,探花很热情的回复你…………如果我的帖子给删除了,我就会直接PM论坛斑竹……

如果PM了斑竹没有人理偶偶就自己证明能力出来让自己也当上斑竹…………

很简单,就这样…………真的,偶一直是这样做的!

那你说说现在我这个情况呢~ 那些斑竹呢~ 一开始针对我的几人不是理直气壮的吗~ 现在怎么没音讯了

我说LZ也闹够了吧,大家都有错都承认下就行了。闹到这份上有必要吗?如果再出现人身攻击立马锁帖。

原帖由 桀骜の狼 于 2007-1-31 22:29 发表
俺实在不知道说啥好了,一个非得讨个说法;另一个当仁不让,不吐不快,那接下去发生的可能就是哪位版主一哭二闹三上吊的要辞职。

要吵你们继续吵,俺懒得搭理,特别指出:谁再人身攻击,俺立马禁了谁~

什 ...

恩 你睡吧  说实在的 当时我并没什么恶意的 只是被他们话激了一下~
我脾气也不大好~  就耗上了~
如果能和平解决最好了~这样对我对大家都有好处   
现在我需要的就是当事人出面给个说法

原帖由 sonic 于 2007-1-31 22:31 发表
我说LZ也闹够了吧,大家都有错都承认下就行了。闹到这份上有必要吗?如果再出现人身攻击立马锁帖。

可以帮忙看下是谁删除我的帖子吗

当事人已经做出了回应

希望大家都退一步

在这个虚拟的网络中
不要把自己定位得和社会中一样
没什么意义

其实睡一觉后会发现原来就这么大点事

原帖由 古列(GUILE) 于 2007/1/31 22:32 发表

可以帮忙看下是谁删除我的帖子吗

达人道歉帖都出了...不用查了...去看看吧