EMU618社区

搜索

[求助] 求MD<三国志列传之乱世群英>修改版

哪位高人能否给改一下这款游戏,就是把里面的时间改一下,比如我玩的是190年的时候,到了第二年、第三年、第N年都是190年不变,也就是说月份它是正常在1~12月份之间运行,年份确锁定不变,这样子武将就不会老死了,嘿嘿!!求各位修改高手给想想办法吧!先谢谢啦!!

求HACK游戏条件:发30帖子、在线时间30小时、注册时间30天以上

在线30个钟头我快完成啦!注册时间也有了,发贴30嘛......请问小人物版本,我没有资源贴可发,怎么完成这30贴的任务啊?可以随便发30贴的话那也容易!!

30贴你已经到了,接下来就是时间问题

网上好像有 乱世群英修改器{:4_111:}

楼上的兄弟们你们好!我也正在努力过在线30小时这一关,我用的是手机上的国治,呵呵!所以就比较慢哈,正在努力当中,还有网上的确有个MD<三国志列传之乱世群英>的修改器,可是它是用来改武将属性的,并不能锁定年份,所以就差这一部分功能了,完美的游戏啊!!!!

话说回来,请问哪位高手会修改这方面的?

话说回来,请问哪位高手会修改这方面的?
4 D* x8 w' m& J, VRBZ 发表于 2011-6-18 10:13
& {: Z' S4 B( t" @
去下一个 Regen 带 Debuggers 的最新0.972 版本试试
2 d5 e) k6 s0 y! r% z6 Z; N7 h- _http://aamirm.hacking-cult.org/www/regen.html

看来我必须出现了。。。。. n6 h( L( N- s% @

; ^' F4 y" {7 y% d. M
( O9 J' t- s% v0 g+ S8 Y9 U3 @- \1 u' V) O( J
7 @. x# k4 ^8 t% n

d3 }, _7 ^9 B( w4 u6 r% yDownload—————————6 L2 }2 l0 P5 ^% T

8 Y- ]8 c* J% r7 W3 ~2 r下载地址:http://1again.ys168.com/: g  A; P9 n( G
! e+ i4 O3 S$ o
[开放下载,不定时更新]
  V, Z/ K, `" {  `! _6 B/ P
1 u* I7 B$ L3 [& c# A) `7 b# _0 C唯一下载地址(20110602最后更新,最新资讯发布页面)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这个版本武将活到400年都不会死。。。。。具体请看下载地址里面网盘的相关文件。。。。里面已经说的已经很透彻了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

看来我必须出现了。。。。7 ?$ o  E5 P' l9 }- w0 O9 a9 h
599400 L7 G) W# B( b7 g8 A* H' b
59941$ O) ~# [1 K, M8 q0 Y. Y. i
59942! d: t. e8 _' E6 m7 E2 Y
8 W/ m6 h+ n" }
. P# ?2 ?6 z/ B) g. [Download—————————
/ F1 R' a; H2 f) D1 i! A# [
2 _/ w# y; `' X- F4 I0 S( ]下载地址:http://1again.ys168.com/
  H* R6 ~1 Y5 }/ T
+ X% [* i" b. z6 g7 x3 c7 U[开放下载,不定时更新]$ E+ {2 b! R5 y0 I

+ Y8 I" k% Q* B% y* J唯一下载地址(20110602最后更新,最新资讯发布页面)
& F- V) q- V6 ^1 n4 T7 _8 czgz_zhang 发表于 2011-6-18 10:31

Y4 l, a8 d) ]2 N哈哈,扶苏兄出现了!   玩过V3版,一段时间没注意V4也出了!一个游戏玩到这样深入很难得啊!

9楼的!!!!!我给你跪拜啦!!!!!!!!!!

白天网速不行,扶苏兄的资源我下不动,必须等到明天早上才可以下载了,今晚又是一个难熬的夜晚啊......

这个游戏的武将不死版偶等了也有5年多了,希望扶苏兄的修改版可以圆了偶这个美梦吧!!先谢谢扶苏兄!!

貂蝉和祝融头像基本一样,应该尝试自己画个新的

1# RBZ   d4 X) ^$ C6 Y+ R9 _. T
4 F& Z* m- D% _0 ~: E

# Y$ [9 w; h5 h! ^  p- c. S; f6 {! e天堂不是有弄了时间不增加的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

谢谢16楼的帮忙,之前我并没有找到,现在网络不行,明天早上我的手机才能下载,我摩托罗拉E680G的,嘿嘿!老爷机!!

我的想法是,当我用扶苏兄的V4版本从189的剧本开始玩,之后玩到了250年或更长点的时间(300年),再把300年的这个存档放在年份锁定的版本里玩......哈哈!

自己测试下,我没用过天堂这版本。其实可以自己修改年限的

楼上的大侠!!我测试过了,这个天堂版本的确是时间锁定的版本,可是问题是把年份连带月份也一起锁定了,比如我玩189年1月份的,到了下个月还是189年1月份,再到下个、下下个月、N下个月还是189年1月份,就相当于血液没有得到循环,呵呵!!大侠你会改成年份锁定而月份不锁定的版本吗!?谢谢!!