EMU618社区

搜索

[原创修改器/工具] PS 霸王的大陆 武将能力Hack版 及其 ISO 编辑器

& @* [2 j; l' ?8 l  ?+ @2 }6 i4 p$ N, l- E. v
http://u.115.com/file/dnsqq74d
6 x) |1 o% ]8 q& t6 f5 n8 G+ Q5 U' @+ N6 R" z! G# U) e
按照个人喜好更改了一下人物能力  X( s7 K0 K! |! q) ~8 C
做到个从10-99均有对应武将,且为阶梯排列
/ \/ x: f) `! S2 q比如武力、智力、德望
" ^! ]" W: a! Q都是99 1人,98 3人,97,3人,96 3人...依此类推
& b% \3 J4 z: U, a# C8 p& Z. M修改全部武将的天命年为999,好了...可以不死了
5 S% o* `) q5 Q6 S! @0 O" i; |9 S3 }+ _
全部武将的初始等级为1,增加点升级乐趣( @7 }" Z. \7 l
除12个君主和外,全部武将的武器、防具为初级并未改变武器属性6 ^9 j) u# W0 a8 f/ {1 Z
但吕布为方天戟和甲胄,关羽张飞初始武器即为关王刀和蛇矛
6 l3 n9 z6 s( v3 u- [( B% b- o* w修改城市的全部都有4个町,但是高级武器屋只有大城市有
/ ~7 H0 T4 X% Y" @. L$ |修改计策需求的机动,习得等级,智力要求和特殊计谋的特殊武将' t/ G0 f+ X5 a7 X% W$ ^8 }" S

& H; H4 H! @& o以下附件为修改后的武将能力表

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

; `6 Z& N' ?" R3 u3 V, z( S2 M% h) k- H
, K# a  X6 f8 r& Z+ v; B二楼提供ISO编辑器
! h0 ~5 H* Y1 o2 g! `% }" h: H( K7 ]$ ^- L' K! T9 ^5 x7 E6 ~
9 T6 B6 t$ W  m6 C$ ?1 X% l. |
9 L7 y" A+ l# \1 t4 _* S

3 {6 _. R0 c! i+ q1 D0 H6 x" L
$ k+ s2 y% z' ]3 f% V3 N- h: H6 w- A4 U6 Y

7 F8 z( J+ T; K: ^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

这个编辑器很强大。。。

写错了防具列表
: E( e: V3 m3 G9 w6 k$ N% x$ d: n8 _7 e, k( f/ W! o: Z
已经更新了

太好了,霸王大陆是我第二喜欢的三国游戏

很喜欢霸王大陆谢谢楼主

只改过FC的霸王的大陆。掌机的PS模拟器太弱了......

{:4_92:}能加入新武将就好了

LZ来汇报个BUG,登场时间和死亡时间无法保存

确实是BUG# ?! H" a3 p* e4 R8 f
已经好了

楼主太强了 这种也可以做的出来 哈哈! 谢谢!

这个非常好啊,感谢LZ的无私奉献。。。。

再次更新编辑器
' e7 F. V- V4 s8 X$ Z; m+ `) ?' M7 {- ]7 V9 G
新增计谋的设定以及特殊计谋的武将设定

计谋设定,这个功能好

修改全部年为武将的天命8 c; y' z/ @* `4 i
武将的天命吾好改

新增升级时武力上升的规则设定

很完美的iso修改器,喜欢

银河兄,115已经失效了啊

谢谢分享这个编辑器真不错。

Lz, 不能读取了啊?