EMU618社区

搜索

抱歉

关闭 [复制链接]

最近发生的2件事都与我有关,首先深表惭愧.在这里我也先向figa兄道歉一下,毕竟上一贴中可能我有些过激的语言.
我也应该对国治论坛表示歉意,毕竟发生这种事总是会有些负面影响.
还有其他的朋友,给你们添了这么多麻烦.我感到十分惭愧.
如果管理层要对我有什么处理的话,我无怨无悔.
最后再一次深表一下对大家的歉意。

另(有些话我是必须说的)
原帖由 古列(GUILE) 于 2007-1-31 22:31 发表

恩 你睡吧  说实在的 当时我并没什么恶意的 只是被他们话激了一下~
我脾气也不大好~  就耗上了~
如果能和平解决最好了~这样对我对大家都有好处   
现在我需要的就是当事人出面给个说法

给个说法,成..

http://bbs.emu618.com/viewthread.php?tid=10584&highlight=
此贴乃我对其人第一印象,虽然只是其中一小部分,但也能说明我对其人品的怀疑态度.
大家也能知道我为什么那样做.

奸巴爹, 神豬.. - -

偶也是這樣挺過來的, 問心無慚就好...

其实说实在的~不怕你们见笑  这诗是我从我父亲笔记本上看来的~
我父亲写这首诗的时候还是8几年 那时他还在坐牢~ 你们说 你说你在网上看到这诗到底有什么根据` 你把文章原来地址找出来

其实说真的达人   不是我和你闹   你自己也应该不能这样 我是有过错 但是也不能太感情用事  事发展到这一步我也没什么说的了~
今天我也道歉一下 语言也过重了
朋友是做不成了~
但希望大家以后还是和睦相处一下
这事我也不追究了

原帖由 古列(GUILE) 于 2007/1/31 22:46 发表
其实说实在的~不怕你们见笑  这诗是我从我父亲笔记本上看来的~
我父亲写这首诗的时候还是8几年 那时他还在坐牢~ 你们说 你说你在网上看到这诗到底有什么根据` 你把文章原来地址找出来

已经到了这个时候了...就先释前嫌再谈..别的....:handshake 你也应该对你的过激行为表示一下....

PS:其实人活着很累...很难....而最终目的只是等死...不死之身是不可能的...千年之命是可能的-----但你我无缘!