EMU618社区

搜索

[申请] 强烈要求取消神中达人斑竹职位

关闭 [复制链接]

没什么说的~ 我走之前针对一下达人
http://bbs.emu618.com/viewthread.php?tid=13021&extra=page%3D1
这是原文地址   你们大概都看过了~
竞选斑竹就要考虑到为人处事
那就任后就可以不考虑到了吗
我在帖子里 语言是很激  
但责任并不全是我 至少我认为达人也该负点责任
希望个位管理员能给个适当的惩罚
大家如果在事件结束前关闭或者删除我这个帖子
那我也没的说了一句老话 官官相护
看来国冶也不是个公正公开公平的地方

好了好了, 你們再這樣耗下去, 耗的人不累, 看的人都累啊...

給你拿回彩, 又如何? 你無非是想別人陪葬而已.. - -

不错我死他也不能生   就算他在申请个号就任斑竹我也不管  至少现在我要看到眼前他的下场~
KEN大哥 不要说结束这两个字~  
我虽然在这里混的时间不长  名声也不怎么好~
但是你们就在这事上 看看
也只要要有一个定夺

这件事都完了,LZ干吗还要再生事..
很无聊的人

恩 我也不说了 回家睡了~
我希望个位管理做事都可以
公正,公平,公开

本来是一件小事而已,被LZ搞大了.现在事情平息了.斑竹先让步向你道歉了.LS的LS2位何必抓着这事不放,一定要把他搞下台.人哪有不犯错的.
LZ的RP实在不行

楼上这丫真TMD该拖出去砍了…………TNND,这么晚了还闹个鸟…………靠!!

原帖由 御酒探花 于 2007-2-1 00:10 发表
楼上这丫真TMD该拖出去砍了…………TNND,这么晚了还闹个鸟…………靠!!

笑得胃抽筋...探花现在才知道?

某丫的被我们一起镇在五指山下,本打算镇它个500年.
结果国治叔一不留神把那符咒给揭了,那猴子就又蹦出来闹事了...:victory:

恩恩,现在应该发展到该观音娘娘上场给那猴子套紧箍咒的情节了.:L

1,那个第六条是我才加的
2,版主没有PM,操作上确实有些不合理,但是能认错就好,我相信LZ也会给他一个改正的机会吧。我看大家还是握手言和吧
3,LZ方面也应该心平气和的讨论问题。积极参与论坛讨论很好,但是能让大家喜欢和你交流才更好呢。

TIME TO BED.
事情到此结束,管理员锁。

唉... 真是一雞死一雞鳴, 沒完沒了啊... 偶來把這帖給鎖了吧..

事件就到此告一段落....

若還有人再開新帖討論此事, 我就在此先小人後君子:

砍, 封, 停!!

斑竹也是人

斑竹就不能犯错吗?

犯错都做出道歉了
斑竹能有此度量和诚意足可
楼主还一再得寸进尺
简直无理取闹

在我看来神中对工作还算比较负责
一点点私人偏见和操作错误完全可以忽略掉

从昨天晚上到现在