EMU618社区

搜索

[已解决] 找一个小时候玩的游戏[已解决]

匿名  发表于 2011-6-24 20:26:27 |阅读模式

首先是这个游戏有很多关,可以按照地图来找你选择要过那个关底,到那个关底的时候你就会变成一架飞机来通关,过完一关之后就会给你一种子弹,这种子弹好像可以多达几十种。类似于洛克人,但是我忘记名字了,记得是《未来战士》可惜不是。还有,你会在想一个迷宫一样的地图里面走,有的地图出想的标志比如三角标,问好标,叹号标志等等,要在你通过某些关之后才可以行走,否则只能在某一个区域行走,而切过完一管还会在地图旁边出现新的地图和新的关底。希望大家帮我找找

应该是 嘉帝外传 吧.
匿名  发表于 2011-6-24 20:59:03
可是在哪里下 啊?没有地址啊

给你个FC 中文的和hack版的   刚那个玩起来和这一样
加纳战机放飞梦想   http://3721up.com/lwi

加纳战机hack by 随堂考生物
HACK内容:
大招无限释放(就是说按了B之后 大招不消失 小兵boss 全秒 非常之爽啊!))2.按select 切换大招(T W 之类的  本人最喜欢T 太帅了!)3.按select+上 开启无限大招  按select+下关闭 回复原样

http://3721up.com/dt9
匿名  发表于 2011-6-24 21:21:00
很感谢你啊,这游戏小的时候就是玩不过去,经常一天一天的玩,现在要完成未了的愿望了。

[LV.Master]伴坛终老

我感觉加纳战机是FC飞行射击游戏中很成功的一个,画面很绚丽,难度适中。是我小时候的最爱!

玩来玩去还是感觉 嘉帝外传 没有 加纳战机的好玩
匿名  发表于 2011-6-25 19:21:36
加纳战机我没有玩过,但是嘉蒂外传可能是我小时候玩的游戏中难度最大的一个了。经常是兄弟几个合伙通关把游戏机都烧坏了好几个,依然通不了关。

这个以前玩过很难通关