EMU618社区

搜索

[已解决] 又来求游戏了:PS 神秘岛2裂缝 ·······好像很不错!

如题:又来求游戏了:PS 神秘岛2裂缝 ·······好像很不错!【镜像或者转好的都可以···】

我以前好像在主页上看到过····但是现在没有,不知 是不是记错了····

我们的服务器上是没有这个游戏的
SS版倒是有
匿名  发表于 2011-7-11 19:03:41

忘记登陆...

OK,就这样,无法打开mega请google“megaupload ip

慵懒悠悠 发表于 2011-7-11 19:04
忘记登陆...

OK,就这样,无法打开mega请google“megaupload ip”

谈感谢楼主了·····谢谢!!!!我终于找到······祝论坛越办越好····!!1

游客 115.216.2.x 发表于 2011-7-11 19:03
Disc 1: http://www.megaupload.com/?d=6T7MOAE5
Disc 2: http://www.megaupload.com/?d=K7048RHI
Disk 3 ...

梦寐以求的游戏终于有地址了······2个字:感谢!!!!!!
匿名  发表于 2011-7-14 02:14:14
这位楼主你可害苦我了·····花了几个小时好不容易下完了,解压才发现上了密码!!!!求楼主给我密码吧!!!

慵懒悠悠 发表于 2011-7-11 19:04
忘记登陆...

OK,就这样,无法打开mega请google“megaupload ip”

花了几个小时好不容易下完了,解压才发现上了密码!!!!求楼主给我密码吧!!!

ldm 发表于 2011-7-14 02:20
花了几个小时好不容易下完了,解压才发现上了密码!!!!求楼主给我密码吧!!!

blackpearl