EMU618社区

搜索

[求助] PS是什么?

前几天水区DIY卡片的时候说的那个PS工具是什么? :call:

拜托给下全名,偶想学这个的做图~:loveliness:

应该是Adobe Photoshop(图像处理软件)。
POLICE STATION:lol

晕~~  我还以为他们说的什么PS

搞半天就是PHOTOSHOP :funk:

另,军曹兄也学会冷笑话了 :L   POLICE STATION :L   要是说 PLAY STATION  效果会更好 :lol

原帖由 星满晴天 于 2007-2-1 16:07 发表
晕~~  我还以为他们说的什么PS

搞半天就是PHOTOSHOP :funk:

另,军曹兄也学会冷笑话了 :L   POLICE STATION :L   要是说 PLAY STATION  效果会更好 :lol

哎....这都不会..:lol

跟帖问一下,OEM是什么?一般说某某软件的OEM版本

原帖由 fanhe 于 2007/2/1 16:39 发表
跟帖问一下,OEM是什么?一般说某某软件的OEM版本

联想

OEM我说不太清楚

但反正不是行货就对了

我以前买 IO 1.1 鼠标的时候就差点被OEM的给骗了,有个懂的朋友跟我一起去的,最后拿的行货的

想学PS又不知道怎么学..

这个不是“零售”的意思吗?:(
我在联想时怎么没听过??:time:

想学PhotoShop的朋友建议去当地书店买《PhotoShop CS2 中文版完全剖析》
[美 Ben Willmore 著](喜欢PS的人应该对此人不会陌生)
价格:69(附 光盘)