EMU618社区

搜索

[建议]FTP列表增加游戏类型

关闭 [复制链接]

有了游戏类型找起游戏来会比较方便...后期上传的游戏都说明了游戏类型...希望能保留...前期的游戏可以慢慢改..改个列表也行...:handshake

原帖由 海贼猎人 于 2007-2-1 16:45 发表
有了游戏类型找起游戏来会比较方便...后期上传的游戏都说明了游戏类型...希望能保留...前期的游戏可以慢慢改..改个列表也行...:handshake

FTP不是給人閒逛的地方, 要下載遊戲的人, 必定知道了遊戲的名稱才會去找的.

偶之前已說過, 用遊戲番號來編號, 是方便管理 (有重覆馬上知道), 且有些遊戲分類也很難分, 故不推荐.

現在FTP的PS遊戲管理者是我, 是我的一日, 我都不會加你說的東西進去, 除非那天我不做有人接手了, 那才算吧! :victory:

還有我在說一次, 你已不是第一次問這個問題的人了, 我說不加就不加~~~

PS: FTP不是用來方便那些亂逛收集ISO的人使用的... -__-

原帖由 Ken-mkII 于 2007/2/1 17:52 发表

FTP不是給人閒逛的地方, 要下載遊戲的人, 必定知道了遊戲的名稱才會去找的.

偶之前已說過, 用遊戲番號來編號, 是方便管理 (有重覆馬上知道), 且有些遊戲分類也很難分, 故不推荐.

現在FTP的PS遊戲管理 ...

这个问题..各有误解之处...增加游戏类型是为了完美...并且这次你说得很明白...确实有道理..管理员是你..一切自然由你决定..我只是提出建议..仅此而已

PS:虽然我喜欢收游戏...但是只收三种游戏.RPG[80%] A.RPG[18%] ACT[2%]..别的非经典+操作模式优秀...SLG永远不会收.全是个人兴趣...就好比PS机压箱底也不放手:L
    还有句实话...上次你说的:"偶之前已說過, 用遊戲番號來編號, 是方便管理 (有重覆馬上知道), 且有些遊戲分類也很難分, 故不推荐"
    我忘了
    谢谢答复.....请锁帖..

OK, 樓上理解就好. 鎖帖.