EMU618社区

搜索

[分享] @二月掌机游戏推荐@

关闭 [复制链接]

过~ 年!亲人的笑语,朋友的祝福,爱人的甜蜜,年复一年的在这个时刻敲打我们的心灵。即使年年如此我们为何还是这么的期待这个日子的来临?我们一起寻找答案。

由于现在就是GBA/C模拟器比较成熟,令GBA/C汉化游戏资源较丰富,所以每每推荐都是GBA游戏。
大家对GBA上大作也很熟悉,所以我力求推荐那些 大家在游戏过程中所忽视的闪光碎片。

另外在下对DS,PSP游戏也有一定的了解,大家觉得有必要的话,我可以推荐   

下面是本月的掌机游戏推荐:
ONE
超级机器人大战J

说它是GBA上画面最优秀的游戏之一也不为过,再加上机战系列庞大的号召力,
你没有理由拒绝它。热血,爽快,华丽,各动画主角,另加现在的汉化版,绝对不容错过!
http://www.mofile.com/cn/index_storage.jsp?ch=12
输入提取码:0540538336513182  (探花兄谢了:loveliness: )

TWO
马里奥&路易RPG

只有任天堂才能把简单的快乐诠释的如此了然。
清新的音乐,滑稽的主角,古典的故事,创新的操作  原来。。。久违的乐趣就在这里。
ftp://61.128.122.17:237/roms/zhangji/gba/roms/02/096.zip
(请用下载工具下载)

THREE
拳皇EX2

到底还是拳皇,爽快的打击感仍在,人气的主角们尚存。
能在掌机上玩到如此的游戏,我们还有什么可以遗憾。
ftp://61.128.122.17:237/roms/zhangji/gba/roms/03/114.zip
(请用下载工具下载)

FOUR
银河战士-融合

不要告诉我,你不知道银河战士,恶魔城月下的游戏方式就是从它这来的。
推荐这款游戏,更推荐其剧情,有兴趣的朋友不妨去了解下它的历史,
你会发现它独特的魅力。
ftp://emu618:emu618@61.128.122.1 ... gba/roms/04/166.zip
(请用下载工具下载)

FIVE
热血物语EX简体中文汉化版

记得高中时期和同学们怀念FC时代的游戏,热血系列是一大讨论热点,尤其是热血物语
中的那个大门问题。这次在GBA上的复刻版令人惊喜,小弟系统,绝招系统,绝对不会令你失望。
如果你仍然卡在大门处,就从这里重新开始吧,填补儿时的遗憾!
http://down.tgbus.com/down.aspx?id=12722&no=2
(下载地址转载自电玩巴士)

新年快乐!你的回帖就是对我们最大的支持!

虽然都有了,但还是要说一句:楼主辛苦了:loveliness:

正是因爲恏``所以我也收了``謝謝LZ!:D

的确都素好游戏.不过呢,对新年赶火车什么回家的各位偶推荐下<马里奥VS大金刚>!

游戏都出了N年了 怎么到今天才推荐啊 ?不过还是要谢谢LZ了

原帖由 XIGE 于 2007-2-2 17:47 发表
游戏都出了N年了 怎么到今天才推荐啊 ?

推荐不一定要推荐最新的游戏,最新的游戏不一定好玩,好玩的你不一定有掌机(模拟器),有掌机你一定经典的游戏都玩过。。。
这就是难处,希望能理解
我只是推荐我所认为的经典,而且尽量避免大众化,也就是通俗的‘大作’。。。

马里奥&路易RPG这游戏很不错~~推荐:handshake
头像被屏蔽

支持一下:loveliness:

谢谢LZ的推荐  

LZ辛苦了~!
不下也要支持一下~!
感谢分享`!!

都玩过了~~
辛苦啊:handshake

小小更新 突然想起几个特别的好游戏
留着下个月再推荐吧~

原帖由 大师兄 于 2007-2-4 23:41 发表
LZ推荐的在电玩巴士那的GBA汉化专栏都有吧.......有很多没汉化的游戏不知道好玩不好玩...建议LZ去试玩....做个投石问路的小石子:loveliness:

:loveliness: 这些ROM除最后一个外都是本站的~
期待下个月吧,我心中已有几个游戏了~

记得那时第一次接触GBA玩的就是LZ推荐的拳皇,当时那个惊讶啊...

街机放在手上玩,躺在床上玩,上课偷偷玩...:loveliness:

感谢LZ推荐!!!

很好,过年慢慢玩

除了热血物语其他都玩过了

这些游戏里 貌似只有机战有点兴趣
其他的一率WS

这些很早就收藏了的游戏,现在才发出来~~~:call: :lol