EMU618社区

搜索

[原创SFC-HACK] 【SFC】天使之翼4 (足球小将4)难度加强改版

本来就已经很难了,还要加难度,,,,,,,,,晕啊,我拒下!!!!!!!!{:4_100:}

评分

hjz666 发表于 2011-7-14 18:18
% p9 P0 d5 e4 y不是不捧场,真是不知道怎么玩
! B1 C; O+ i3 m
没关系,各有喜好,说实在的我其实只是想赚多少柠檬而已{:4_116:}

: |. e- [& g' E! c, U# h8 e2 }: ~1 v7 x/ s0 n+ A
谢谢大家对本人的天使之翼4 (足球小将4)难度加强改版的支持,以后请于本人网盘下载
: o, m$ I* J9 C2 i4 ?; n& b4 v9 F8 S
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

; a3 l$ U# k- X; r7 T本作是SFC天使之翼3的续作,原版游戏内的空中球不正常BUG修改好,不会再出现头球过强,空中抢球抢不到等现象,另外某部分球员能力的错误也改回原来的能力数值,另外各队中新添加的有脸部特写的球员,由于脸部特写无法显示而黑脸,但不影响游戏流程,不介意的可尝试一下。
& l- r: `+ i& F8 T5 U$ H% S3 I- c/ _3 O& f5 }
修改内容:
& B. ^' i7 A4 F" Y" ?. A  C9 h  N4 \7 y8 S& Y( S
1.无限体力
, g* X6 Z+ U! u3 w$ G
) ]! }7 b1 f: N2.球员能力数值适量变动6 E4 P7 P. i3 e5 n& z2 p

7 {4 m$ Y. ^6 H8 I3 F& g3.明星球员添加必杀技
1 Z& l4 j3 ]* n: N
7 Z1 T: j  E" N, M4.部分球队添加明星球员
2 f% E3 N* K" L0 }5 Z; x  d2 t; g) E6 u& O! _* `: H$ p% F2 a

0 p3 h1 d8 t- b+ [, b

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

头像被屏蔽

要这么强干嘛呢?想被虐啊.................

[LV.Master]伴坛终老

4代和5代的操作很不习惯。。。。。。

yjx13676 发表于 2011-7-14 18:52   _9 |; l1 g3 S. W& L1 ?: z
没关系,各有喜好,说实在的我其实只是想赚多少柠檬而已
4 O0 D9 f& Z; \( L; m; c8 b
要赚NM每天刷论坛任务就送10个

climb2010 发表于 2011-7-14 19:47
6 }3 Z, e8 o/ }. z$ ^: E5 Y, G要赚NM每天刷论坛任务就送10个

" z5 e6 L2 G/ u9 L论坛任务?怎么刷?

好游戏啊 谢谢分享

yjx13676 发表于 2011-7-14 20:02 7 ?( L" Y; a2 U+ w  j9 g6 A- R" }
论坛任务?怎么刷?

1 Y* x6 g' @2 q! `5 F6 \5 z9 `; E点右上角快捷导航那里有任务,每天可以拿10个NM

很不错支持谢谢啦

感谢,拿走了

感謝分享3 `/ M" b( Q( M- K1 V! i
看起來很像很好玩
, _( y: w) E- A6 t! A1 X不過這片難度已經不低了
0 G0 n% w: T# K7 P4 l8 {& z在加強下去會不會太困難了呢?

这个我喜欢··

好游戏 支持下  

必须支持的
头像被屏蔽

感謝分享8 O2 t4 U. V2 B4 c& [3 |
很期待這個修改版7 i4 W( B) n8 k5 ^& G
之前難度真的有點高

这个不错,可以有的

[LV.Master]伴坛终老

不错,谢谢分享游戏