EMU618社区

搜索

[转贴] A9首发《生化危机 代号:维罗尼卡》 汉化发布

原帖地址:http://bbs.a9vg.com/thread-1976320-1-1.html
发布者:榊来

生化危机 代号:维罗尼卡 完全版

汉化人员名单:
破解:VENUS  GXB
文本翻译: GXB  落单的雨  云之彼端  ZHRWK  yingpotter 慢慢变BT
文本整理:ZHRWK  慢慢变BT  GXB  VENUS
图片翻译:sunyantingmk  blue235
图片修改:GXB

A9VG电玩部落PS2区首发
转载注明原帖链接:http://bbs.a9vg.com/thread-1976320-1-1.html

游戏介绍:
不说了

汉化说明:
这个游戏汉化的时间很长,自从我管理PS2区之前这个东西就在汉化了,但是哥现在都卸任了,这个游戏的汉化依然停留在初级阶段,可以说毫无进展。
具体原因不用详细说,但汉化肯定不存在技术问题。
这两年间已经记不得有多少人发帖询问、催促、回帖中冷嘲热讽、谩骂。
当然,几乎所有的汉化帖都能见到这路货色。然而,一到了汉化者需要帮手的时刻,这货集体怂了。
小白可以,伸手也可以,有点素质好吧。现在的人无知无礼还自豪吗。
这个汉化现在已经决定终止,并且原本打算不发布出来,哥非常赞同这个方案,素质太差的伸手狗也应该得到些教训,况且这个版本哥很早之前就已经玩了,发不发对哥毫无影响。
但最终G大侠还是决定发出来了,毕竟不能让这么多参与汉化的辛苦白费了,况且还有真正的玩家,至于那些喷子,很有可能是只催只喷却不玩的……
不管如何,维罗尼卡完美汉化版是不可能有了。内测版本最严重的问题就是文本对齐,但也只是看起来不美观而已。
最后,玩这个汉化的请自觉抵制无良收费汉化。
—BY:榊来(A9VG)

这回也换换规矩,哥就不定什么发布日了,反正就是这个样子,汉化者也没有想要完善的东西。
此帖过千楼即是哥上传游戏之时,如果连这点人气都没有,还总催什么啊。君子一言。

看了一下回帖情况,有人觉得达成这个目标很难么,哥觉得一点都不难。
其实哥只是想看看群众有什么反应,果然还是不出哥所料,喷的酸的yy的污蔑的装逼的,差不多就这样了,总体还是回帖支持的多。
哥相信这个帖子迟早会破千,因为顶帖的这里有很多ps2区的常驻会员,而且哥认为继续这样刷下去毫无意义,哥想知道的都已经知道了,也无意为难本区热心会员。
另外哥要阐述个道理
伸手党守则之一:不要跟汉化者说你能玩懂这个游戏而蔑视汉化,难道汉化者就玩不懂?怎么经常会出现这种关公面前耍大刀的事情,破解、翻译、改图,你能做几个?
还有那些个说哥为了出名要人气的,也许你们在乎,但这对于哥来说就是浮云,或者说哥这个id就是马甲,什么精华威望单帖破千,哥早都见识过了。
所以说某些人,装逼别靠嘴,也别靠自己yy。

下载地址:(本次无单独补丁)
http://u.115.com/file/aqz0iv1z#
[A9VG-PS2]_BIOHAZARD_CODE-VERONICA.7z.001
http://u.115.com/file/clgak7md#
[A9VG-PS2]_BIOHAZARD_CODE-VERONICA.7z.002
http://u.115.com/file/dn6vtali#
[A9VG-PS2]_BIOHAZARD_CODE-VERONICA.7z.003

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

想回到过去 发表于 2011-7-22 22:08
好东东啊!!!期待之!!!以前DC主机我都没有能玩通关!现在终于可以圆这个梦了!抱歉我想问下。 ...

只转帖,不玩游戏。{:4_112:}
PC可以模拟,只要配置达到目前的中上水平。
试试这个地址的模拟器
http://www.uudisc.com/user/shinyoyo/file/284557

{:4_101:}好东东啊!!!期待之!!!以前DC主机我都没有能玩通关!现在终于可以圆这个梦了!抱歉我想问下。。。。这个是不是能在PC上用模拟器玩的啊 ?还有。。。用什么模拟器可以玩啊!能告诉一下么?期待之!!!!!{:4_103:}

[LV.Master]伴坛终老

额,图片都是叉叉啊。。。。。

不错,支持一下,感谢分享~!

梦回三国 发表于 2011-7-22 22:29
只转帖,不玩游戏。
PC可以模拟,只要配置达到目前的中上水平。
试试这个地址的模拟器

{:4_101:} 我下载完毕了 。可以用PS2的模拟器玩哈哈。。不过就是有点小问题。。。。跑起来是慢动作。。。还有画面比较恶心。。。有些花屏。。。。看人 后面 可以看到 她的脸。。。比较恐怖。。。。近看脸时可以看到整个圆眼球。。。。看这些比玩游戏更加恐怖。。。不知道是怪我的电脑配置  还是怪 模拟器。。。还是怪这游戏本身就这样。。。我用的是PCSX2模拟器。。。楼主大人你看看我这情况是属于什么问题啊?{:4_120:}

换插件看看。看一下游戏测评。也有可能你电脑配制不行。
呵呵,看你形容的,不玩游戏,也觉得恐怖了

推荐图像插件:Divine 0.1.15
觉得慢的化可以加速一下,在模拟器的设置。

kongmao45678 发表于 2011-7-24 21:45
换插件看看。看一下游戏测评。也有可能你电脑配制不行。
呵呵,看你形容的,不玩游戏,也觉得恐怖了

{:4_103:} 怎么弄啊 怎么弄插件  怎么弄加速!!我完全是个小白。。。我只会玩 不会 设置啊{:4_103:}

太好了,赶紧下载刻盘。

这游戏很棒,当年玩dc版的。

有没有DC的哇,对DC的很是怀恋

水镜四奇 发表于 2011-7-27 12:59
有没有DC的哇,对DC的很是怀恋

目前好像只有测试版
http://bbs.emu618.com/forum.php? ... t=DC%2B%BA%BA%BB%AF
http://bbs.chinaemu.org/read-htm-tid-91446.html

是PS2模拟器玩的??{:4_108:}

超给力( ⊙ o ⊙ )啊!支持!

不错不错  呵呵

生化危机系列最经典的就是1代和维罗妮卡了,这个汉化工作对emu迷来说可以用伟大来形容

是啊,很久以前就通关过了,现在有汉化了更加怀念了,可惜用电脑模拟玩起来不够爽,有模拟PS2的掌机问世就好了,废话不多说了,支持楼主的成绩!!

不错啊
{:4_116:}

最喜欢玩生化系列的游戏了··尤其是3 4之类的··

这个很强悍,先留名,等有时间弄了DC模拟器再下