EMU618社区

搜索

求助,请大家推荐个FC模拟器

本人在这里下了个
SMYNES 1.20中文版
看上去不错,我下的FC游戏估计有20多个,都能运行。
但是,不能记录。。。。。。。。。。。

应该说,可以记录,但不知道为什么记录不能正常运行。
因为之前我有下载MD模拟器的经验,所以下载了SMYNES 1.20后,也把记录设置为F5,读取为F8。
记录的时候,也和MD模拟器一样,在屏幕的下方显示一条英文数字,表示记录好了。
但就是无法读取,也没有记录文件。应该算记录失败。
不知道为什么。
对了,它本身没有MD模拟器有的SAVE和SRM记录文件夹。
我自己创建了SAVE和SRM文件夹后,但也没有用。记录不进去。
我现在也不想查原因了。

求这里的高手推荐个FC模拟器。

首先,要能记录。本人喜欢文字类,不记录是肯定不行的。
其次,最好基本上,绝大多数的FC游戏都能运行。
最后,希望画面好些。

先谢了。

http://www.emu618.com/gongjuxiaz ... 010/0914/21325.html

这个很好用,还可以用即时存档

这个似乎不能玩中文游戏。
我下载的FF1、2、3都无法游戏。

28633450 发表于 2011-7-28 13:17
这个似乎不能玩中文游戏。
我下载的FF1、2、3都无法游戏。

http://www.emu618.com/gongjuxiaz ... 010/0914/21322.html用这个看看。主页有不少FC模拟器,你可以试试

谢谢。
算了,后来我又重新下了SMYNES 1.20,把原来的那个SMYNES 1.20删了。
发现居然可以记录了。
之前大概什么地方没弄好吧,呵呵。

[LV.Master]伴坛终老

综合来说目前还是VirtuaNES
但是这个模拟器有两大致命的缺陷 一是不能预览 而是在针对某些游戏颜色暗淡 比如:菲力猫,森林小子或赛马等 而用SMYNES,颜色饱满,色彩艳丽。
画面来说我还是强烈推荐UberNES -2010(前提是你想玩的游戏不是很多)
还有nnnesterJ的色度很适合亚洲人使用
还有还有Nestopia的数据库也强大 支持很多格式
等等总之我个人认为目前FC模拟器还不够完善,我们一起期待吧。
----------------------------------------------------------------
简单说,想耍多点用VirtuaNES+Nestopia,想真实点用UberNES -2010+nnesterJ

本人小贴供你参考:http://forum.emu618.com/thread-119693-1-1.html

7楼的大大真强啊。

下来试试

VirtuaNES0.97比别的好些

[LV.Master]伴坛终老

VirtuaNES这个一直在用,不错。。。。。。。