EMU618社区

搜索

帝国时代3游戏问题

我按照使用说明
用虚拟光驱安装镜像文件
可是我在镜像文件里面并没有
发现启动游戏的ExE文件
请问这个文件在哪?
里面那个MSXML的我也安装了

第一次运行游戏,请先确定机器里有没有安装“MSXML 4.0 SP2”,如果没有,就安装下,我这里提供了。

然后,如果机器里没有虚拟光驱软件,也需要安装一个。我这里也提供了,里面有安装和使用方法,非常简单!

这里有一个“镜像文件”文件夹,运行1个版本,就需要用虚拟光驱载入对应的镜像文件。
具体是:

帝国时代3:载入“镜像文件”文件夹里的AOE3.iso,然后直接运行AOE3.exe即可进入游戏!
帝国时代3-酋长:载入“镜像文件”文件夹里的AOE3X.iso,然后直接运行AOE3X.exe即可进入游戏!
帝国时代3-亚洲王朝:载入“镜像文件”文件夹里的AOE3Y.iso,然后直接运行AOE3Y.exe即可进入游戏!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

"镜像文件"文件夹里,只是放镜像文件的,没有放 exe 文件,你在上一级文件夹里找不到 exe 文件吗?

是这个说明书写的不够详细
首先,你的虚拟盘符是什么?
如果你是4个分区CDEF并且带有一个物理光驱为G
那么你的虚拟盘符就是H
直接打开H盘在里面寻找EXE文件启动就行了

其实这些都是非常基础的知识,甚至不需要说明书都可以自行玩起来
就好比拿着筷子吃饭习惯了,偶然一天换调羹吃饭,难道就不知道怎么吃了?
这显然是不可能的
玩游戏不单纯是玩,首先要搞明白各种玩法,这才是关键

exe 文件,在你下载的压缩包里,并不是在虚拟光驱 里面。

如图:

楼主属于这块不大熟悉,我的说明也没写到位~

楼上也不必这样说啦。

本帖子中包含更多资源

x

emu618 发表于 2011-7-26 21:33
exe 文件,在你下载的压缩包里,并不是在虚拟光驱 里面。

如图:

既然这样的话也可以不需要ISO文件了
直接把整个游戏弄成绿色版就行了

加载ISO然后这样的玩法,实在是多此一举

emu618 发表于 2011-7-27 15:36
真是不好意思,说明文件里3个文件名写错了,他们应该分别是:
age3.exe、age3X.exe、age3y.exe

你说的那3个文件我有看到

但是我点进去以后
都是
提示 AGE3Y.ESE --- 无法找到组件
没有找到 D3DX9_25.DLL 因此这个应用程序未能启动

重新安装应用程序可能会修复此问题

因为没办法截图我只能手打里面的字

emu618 发表于 2011-7-27 09:23
可惜我不会弄,你要是会弄的话,就帮忙弄一下吧。

镜像文件 并不是完整的,只有几十KB,只是为了游戏能运 ...

不好意思我在你说的文件夹里也是没有找到这个游戏运行的EXE文件

我对这个不懂能麻烦说清楚点吗

谢谢

本帖子中包含更多资源

x

魔幻乱舞 发表于 2011-7-26 21:12
是这个说明书写的不够详细
首先,你的虚拟盘符是什么?
如果你是4个分区CDEF并且带有一个物理光驱为G

你说的在虚拟盘里找EXE启动文件也没有
里面只有个图片图标

本帖子中包含更多资源

x

真是不好意思,说明文件里3个文件名写错了,他们应该分别是:
age3.exe、age3X.exe、age3y.exe

如图:

本帖子中包含更多资源

x

你的电脑里没有安装 比较新的DirectX,稍微新点的游戏,都要安装这个的。

最新版下载地址:

http://www.emu618.com/gongjuxiazai/qita/2011/0617/33202.html

管理员大哥
已经可以玩了
真心感谢你的帮助

可惜我不会弄,你要是会弄的话,就帮忙弄一下吧。

镜像文件 并不是完整的,只有几十KB,只是为了游戏能运行而专门弄的。

这游戏是猪猪乐园的人发布的,我估计发布者也想弄成你说的那样,但是他弄不出来。

网上我也找过很多版本,都需要安装的。猪猪这个版本算是比较好的了,主要是3个版本合在一起。

猪猪这个版本本来也是要安装的,安装过后,还必须用虚拟光驱载入镜像。我再本机上测试时,安装过后,直接复制到其他机器上,载入镜像文件运行,发现也可以。所以就弄成现在这样,不需要安装,载入镜像文件就可以玩的。稍微方便一点点。

原来只是个超小的迷你镜像,和老滚4那样运行的形式一样

看到你能玩了,我很高兴{:4_92:}