EMU618社区

搜索

[业界新闻] 玩家透露 《DotA2》将包含9种游戏模式

根据国外一位匿名玩家所透露,目前《DotA2》有9种游戏模式,虽然此消息尚未得到Valve或IceFrog证实,但根据此玩家提供的细节详细程度来看并非空穴来风。
-经典模式:与《魔兽争霸3》中的《DotA》完全一样(连参数和无法修正的bug都一样)。
-正常模式:新的法球效果系统,修正了《魔兽争霸3》中无法修正的bug。
-简单模式:反补无经验损失,死亡无黄金损失等等。
-全随机全中路:多详细的名字,无须解释。
-城堡模式:一方攻击一方防守,防守方可以购买陷阱,进攻方可以购买单位。
-竞技场模式:团队死亡竞赛,相信玩过《DotA》Imba版或者《使命召唤》系列的玩家对此应该不陌生。
-野人模式:随机英雄随机技能,基本就是Imba版。
-自由模式:技能无冷却,不耗魔,类似WTF模式。
-敢死队模式:一旦死亡就更换英雄,保留道具和等级。首先死光英雄或者失去基地的一方算作失败。
据说还将有更多模式出现,我们只好拭目以待了。

来源 17173

{:4_113:}DOTA2的模式我不关心~~主要是不依托魔兽争霸3引擎之后~~我对我这只能运行魔兽争霸3的老爷机能不能运行了表示怀疑了

[LV.Master]伴坛终老

DOTA完全不会玩 我感觉我都脱离群体了

catzww 发表于 2011-7-27 21:12
DOTA完全不会玩 我感觉我都脱离群体了

{:4_104:} 我喜欢玩DOTA 我教你