EMU618社区

搜索

中国龙2游戏出错

ROM是本站下的http://www.emu618.com/jiejiyouxi/Nebula/2010/0930/24700.html
也用了她指定的Nebula 2.25SP2正式版模拟器 玩的时候老是会出错具体见图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

[LV.Master]伴坛终老

你刷不出来的原因可能是你的模拟器没有BIOS,你下载一个pgm.zip放到roms文件夹内即可!

你是用 “nebula2.25bxf ” 玩的吗?我试了几关没发现问题。

恩。楼上大大是用nebula2.25bxf 玩的 大概玩了5-6关左右就频繁出现这个问题了 用即时存档也解决不了

那就没办法了,应该是这个模拟器对中国龙2支持不好。

你试试Mame 143 行不行,游戏ROMS 用我这里提供的配套的。

模拟器下载地址:http://www.emu618.com/gongjuxiaz ... 011/0707/33212.html

本帖子中包含更多资源

x

评分

请教下老大这个模拟器如何用那。。 研究了半天真心不会用

我用MAMEPlus-141U3可以玩中国龙2(中国版)

yydays 发表于 2011-8-3 21:24
请教下老大这个模拟器如何用那。。 研究了半天真心不会用

看这个教程,很简单。

http://forum.emu618.com/thread-128956-1-1.html

ssxe 发表于 2011-8-3 21:37

麻烦把ROM发下吧 谢谢
还有我下了同样的模拟器然后把ROM放到自建的roms文件里貌似都刷不出游戏啊
请教具体怎么弄

我在4楼提供的模拟器和roms 就可以用啊。

你问来问去,自己已经糊掉了。

我4楼提供的一个地址,是下载模拟器的,附件几个文件,是分卷压缩的,都下载下来后,放在同一个文件夹里,双击第一部分“part1”就可以解压缩。

解压缩出来里面有 3个 zip 文件,把这3个文件弄到模拟器的“roms”文件夹里,就可以玩了。

模拟器不熟悉多看看我7楼提供的教程。

麻烦楼上发下pgm zip好吗 谢谢了

yydays 发表于 2011-8-6 20:31
麻烦楼上发下pgm zip好吗 谢谢了

本帖子中包含更多资源

x

谢谢了,回家试试看 希望能行
谢谢大家

ssxe 发表于 2011-8-3 21:37

能不能把中国龙2(中国版)的ROM发下好吗 谢谢
我用MANA模拟器试过了 仍然会出错应该是ROM的问题吧

yydays 发表于 2011-8-9 00:08
能不能把中国龙2(中国版)的ROM发下好吗 谢谢
我用MANA模拟器试过了 仍然会出错应该是ROM的问题吧

还有一个地址是主rom的下载地址,把两个zip文件都放入roms文件夹内!

http://www.gametronik.com/site/fiche/pgm/Dragon%20World%20II/

本帖子中包含更多资源

x