EMU618社区

搜索

站长,你好

感谢LZ之言,下游戏能想到本站就是个非常好的开始。希望多帮忙宣传本站和支持本站吧。

你好站长
    我不算是你网站的忠实的用户,但我一有想玩的模似游戏总是来到国治,好久没有来了,因为工作,让不不得已和游戏小别一下,昨天我来到国治,看到站长你的自述,说实在的,你说的那些难忘的事我占了有百分之九十五以上,看到你的自述又让我回忆起我玩游戏的岁月,可是我没有你那么有才华,更别说像你一样用几台旧的PC机做服务器,我希望你能一直坚持下去,把国治越办越好,总会有机会你会走向成功……

LZ也是一个有心人了
果汁的强大一是离不开管理人员的打理
二就是离不开大家的支持。。。当然
站长既然做了这个站  我们也做了这里的版主
就一定会努力的

你好,8年后给你回帖,我找到了一个三国志2最原始的版本也就是快打旋风配音的那个版本,想通过你把这个ROM装进MAME模拟器里,看网上很多人在找这个ROM,我想了很多办法,无法在MAME模拟器读出来,本来打算在用附件发给你,但是ROM超过限度发不上去,在此我留下我的QQ75042144微信同步希望你能联系我并和你能成为朋友……

[LV.Master]伴坛终老

cwwleon 发表于 2018-5-28 09:37
你好,8年后给你回帖,我找到了一个三国志2最原始的版本也就是快打旋风配音的那个版本,想通过你把这个ROM ...

我反馈给站长了,等站长回复。