EMU618社区

搜索

[求助] 求求大家帮忙找两个MD无敌游戏

1:影武者 拥有卷轴时(就是大诀 一关只能用一次)无敌 按start得到卷轴6 K$ `9 e! V$ ]. A
, K" M4 U) }' T& f, p7 b
不是这个版本的  http://forum.emu618.com/forum.ph ... =%D3%B0%CE%E4%D5%DF3 @. k# p& _& M! j5 g; P: s$ ]
) Z/ H( r/ _& r* d5 f  f
2:; O" a! o. @; l. h
http://www.emu618.com/jiayongjiy ... 010/0726/13931.html
  d. H" ~1 y+ u2 a2 K' o, W0 ]7 G: ?7 K' W4 X- ?3 U" |
首页这个侏罗纪公园的hack 版本
  \4 c* d! _3 E7 I- v
/ |! s9 A% G' I2 J. ]
5 Q& i" Z5 U3 q' P( _/ l1 I( D+ {! t" U0 Z1 z. m. @
在此谢谢大家了 我搜索半天没找到的
7 V0 `2 P1 U+ y9 V3 O0 K8 h1 Y' J1 {( j% X, |) G

* }# `1 h% G& h
) I7 M- u. J# _# J, I0 K$ m/ P7 Y6 G% M) f. d( w7 G1 P! E  W
以前湘西小人物帮过我的 顺便在这谢谢啦

没有人.....

额 还真的没人来。。。。

帖子搜索,要是没有老金无压力

那是侏罗纪公元2吧,同求此游戏的hack!貌似论坛里只有SFC的hack,不知道剧情是不是一样。

本贴杯具了额...

自己學習如何HACK.正所為求人不如求自己{:4_95:}

影舞者好像有无敌版吧

影武者不是那个版本的 是拥有忍术的时候无敌 按start得到忍术 一关一次

刚看到这贴.吃完饭后帮你改

我靠 以前改过的
" W% u0 z3 L2 j8 f; G, I- q9 d+ P6 _) e% k8 ?$ _
按开始键获得雷! _: ~( e' O7 P& @
拥有雷时无敌
" P) r: y  ^* c( n; @无限命! O$ U) L" U0 q% S: }
时间

先在本区搜索,没有后在找我们修改

湘西小人物 发表于 2011-8-12 19:18
- w' f3 n0 N% E我靠 以前改过的
/ t3 U; q# w& w! o5 R  Y3 j) T6 x- U; G
按开始键获得雷

- R( r4 k2 B- L0 x; V7 a; M& n嘿嘿 小人物忘了 我以前发过贴的 还是你帮的我  太谢谢了 虽然是几年前了 我还是很喜欢模拟游戏
- N% |8 T9 u) g; Q+ X, J# x4 A, l' |; [9 w1 w+ a( _5 G
论坛搜不到 只好求助 见谅
& z4 ]. x/ N: y' ]& q3 @" _2 {2 b% h/ i& s2 C  n4 L
, p( z6 D5 ]0 B, D' D7 I
还有那个侏罗纪 也很难的 希望修改下不减血的不减子弹的
* q3 [3 X8 X  E. k9 G: E/ q" _1 K( z( r5 H# D' h- R
  s. D* _; T; n% M" c- S7 n
谢谢小人物 和热心人

湘西小人物 发表于 2011-8-12 19:18 & O/ ?7 I* D9 H! m! ]8 H
我靠 以前改过的
8 o. E* K( r2 ^1 A" Q' ^& {+ h8 f
6 \& D5 i% B' \) m  x+ D/ F+ ]按开始键获得雷

4 Q% E! Q& I) Y- V( \  g/ }; I# h& b0 Y( Z8 O

x. D2 J4 l2 v2 I$ [& I谢谢小人物 忍者的那个已dowload
0 j# x* u+ V' G% i8 q* C' Y# Y* `& }9 v6 K- u- n1 ]6 P
还有那个侏罗纪 希望麻烦有空修改下; y$ p- m1 P8 M1 ^/ o1 W" ?

0 T. }" ~: G% U: F" m7 W4 b+ u谢谢

这两个游戏都没有玩过呢

又杯具了额...求小鬼大大修改侏罗纪 无限血和子弹就OK了 ...

有无敌版吧

5252 发表于 2011-9-20 20:57 1 T2 s  M* K3 G$ Q* ?
有无敌版吧

& B* ]" f3 Z  Q  h搜索过了 木有找到啊...

我好像也没看到过,等大大帮你吧

谢谢楼上兄弟们 顶上去