EMU618社区

搜索

[已解决] 骨灰级玩家帮忙寻款游戏!找了很久都没发现,猜到不胜感激!!!

1.游戏模式像三国志的那类城与城之间,要内政和攻打邻国的
2.两国打仗的时候像战棋式的如圣火徽章的有弓兵,骑兵,步兵等,兵好像最多是999,兵在战斗时会转入战斗画面,兵的话,战斗时两边全999兵的话,屏幕中间分开两队(就是敌我两对兵),每队好像是分为三列四行,12个兵表示。有魔法师还有龙(龙好像有水火两种)!不过很难招到龙。
3.魔法师好像有六级的:一级魔法师是放一个骷髅冲向敌军....(中间不记得)二级.....三级.....四级....五级是一条闪电来回移动一次,六级是放流星,每次一颗,共四次。
4.全通关时好像是一个王子骑着马,六个魔法师变成宝石,然后六颗宝石聚集...
我记得的全说完了,记性还算不错啦,以前看到别人玩的,大概1993-95年左右

提示:
1.不是三国志、水浒传、半熟英雄、龙珠英雄、英雄无敌等
2.不要往其他类型如SLG,RPG,ACT等游戏想,不是战棋游戏.....
3.画质简单,应该是90%以上是FC来的,MD、SFC和其他的可能性很低.

找了很久都没发现,猜到不胜感激!!!{:4_118:}

自己顶起

[LV.Master]伴坛终老

百分之99应该是 [皇室血裔] !!!!

评分

哈哈哈哈,找了N(N大于等于10)年都找不到终于在这找到了,真是骨灰级玩家啊!!
我太激动了!!!!!
非常感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

感觉非常像《苍狼与白鹿 - 成吉思汗》

这游戏怎么样?能否介绍一下……

你打“皇室血裔”搜就行了,很有趣!