EMU618社区

搜索

[转贴][美鸟日记1-13全+漫画1-8全+OST][RMVB/中文字幕/1.24G]

【Staff】
原作:井上和郎(連載:週刊少年サンデー[小学館刊])
監督:小林常夫
キャラクターデザイン:楠本祐子
美術監督:イースターやつ組
色彩設計:佐藤祐子
撮影監督:松本敦穂
編集:森田清次
音楽:平野義久
音響監督:菊田浩巳
アニメーション制作:ぴえろ 他

【CAST】
沢村正治:谷山紀章
春日野美鳥:中原麻衣
綾瀬貴子:高木礼子
真行寺耕太:釘宮理恵
宮原オサム:野島裕史
月島栞:田村ゆかり
高見沢修一:上田祐司
沢村凛:湯屋敦子
春日野遥:大原さやか
牧絵:大本眞基子 

【内容介紹】
泽村正治是一个很有男子气概,深受后辈期望的不良高中生。因为恶名在外,而找不到女朋友,郁闷的打发着青春。有一天,在无所事事的过着每一天的正治的身边,突然出现了一个少女。少女的名字叫做春日野美鸟,是一个暗恋正治的腼腆少女。虽然不知如何是好,但是正治还是与一新想着自己的美鸟交往起来,并且同居了。如此一来,正治与美鸟的奇妙的同居生活就开始了。

女主角:美鸟 名门高校中的佼佼者
男主角:泽村 三流高中人见人怕的恶犬
美鸟:能和暗恋的人一起生活真是太好了,你中有我,我中有你说的就是这样的事吧!可是怎么和想像的不一样呢………
泽村:人们眼中的不良少年,拥有被称为“恶魔的右手”的男人突然有一天发现自己的右手成为自己的恋人,那么,生活还 会象以前一样“平静”吗?

当男人的肋骨做出女人,世人也就不再寂寞。
可是如果你的右手成为你的恋人,那么是幸还是不幸呢……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

哈哈
这个我还没看过
谢谢军曹推荐啊

[LV.Master]伴坛终老

这个动漫以前听说过,没看过.原来是右手成为恋人:L

作品的素质很高,唯一的遗憾就是结局有点草率!