EMU618社区

搜索

[分享] 2011年秋季新番最新特辑

2011年秋动漫季新番最新特辑

【2011年秋季新番介绍】http://forum.emu618.com/thread-134369-1-1.html

又快到新一轮的动画开播时期了,相信有不少动漫迷早就严阵以待这一波新番狂潮了吧。预定在今年秋季档期播放的新番动画约只有30多部,不仅要比今年的春季新番大幅减少,而且也是近五年同期推出的新作数量最少的一年。但与数量成反比的是,今年的秋季新番作品中却有着为数较多的强番力作,真可谓量少质高呢,这样一来也算是弥补了秋季新番数量锐减的遗憾啦。

2011年的原创势力可谓强劲,从年初的「魔法少女小圆」,到春季的「那朵花」、「花开伊吕波」等,再到热播中的「Sacred Seven」,每一季总会出现一两部让我们为之惊艳的原创佳作。在即将到来的秋番当中,特别推荐大家关注「Phi Brain 神之谜」、「UN-GO」、「罪恶王冠」这三部颇具潜力的原创新番。其他还有围绕第四次圣杯战争展开的「Fate/Zero」、终于等来最终篇章的「灼眼的夏娜III」、GONZO复归作第2弹「最终流放-银翼之法姆-」、富奸大神的重制版「全职猎人」、世界观设定博大精深的「境界线上的地平线」等将近30部各具魅力的动画新作,在此就不一一细数了,相信各位精明的动漫迷都心中有数了吧。

以下就让我们来看下今秋又会有什么新作值得各位关注的吧!大家可得在此为自己钟爱的新番投上一票哦!同时也欢迎你们跟帖或在本区开帖来围绕这批即将开播的新番进行热议哦!

★☆★编辑推荐★☆★

动画作品
作品看点
推荐等级

Fate/Zero
剧情围绕第四次圣杯战争、制作质素一流
★★★★★

灼眼的夏娜III(Final)
炎发灼眼、钉宫理惠、终迎来结局
★★★★★

罪恶王冠
原创动画、Production I.G×荒木哲郎(监督)×吉野弘幸+大河内一楼(系列构成)×redjuice(人物原案)×ryo(音乐)超给力制作班底、背景设定略带CODE GEASS FEEL、noitaminA
★★★★★

最终流放-银翼之法姆-
GONZO二十周年纪念作+复归作第2弹、丰崎爱生×悠木碧主役
★★★★☆

全职猎人
休刊王富坚义博经典神作之一、MAD HOUSE领衔全新制作班底和声优阵容打造的重制版
★★★★☆

境界线上的地平线
宏大的世界观、错综复杂的人物关系、SUNRISE出品、福山润×茅原实里等超豪华CAST
★★★★☆

我的朋友很少
残念系青春恋爱喜剧、后宫满载
★★★★☆

C3-魔方少女-
「笨蛋,测验,召唤兽」强力制作班底加盟、战斗×笑点×后宫元素满载
★★★★☆

食梦者2
大场鸫×小畑健、为梦想而奋斗、热血内涵系
★★★★

迷糊餐厅 第2季
剧情笑点满载、超闪亮CAST
★★★★

侵略!?乌贼娘
水岛努执导、轻松搞笑系、又一流行口癖起源
★★★★

玉响~hitotose~
佐藤顺一执导、竹达彩奈主役、温情治愈系
★★★★

UN-GO
原创动画、推理解谜系、角色原案pako×高河弓、丰崎爱生反串主役、noitaminA
★★★★

未来日记
惊险生死斗
★★★★

女神异闻录4
游戏系列第4作、灵异事件×校园生活×冒险战斗要素融合
★★★☆

机动战士高达AGE
高达系列最新作、背景人设等备受争议、史上最令人失望的高达系列?!
★★★☆

Phi Brain 神之谜
SUNRISE原创、佐藤顺一执导、智力解谜系
★★★☆

少年同盟
J.C.STAFF出品、青春学园喜剧、温情治愈元素满载
★★★☆

花牌情缘
少女向、恋爱+励志
★★★☆

便当
剧情欢乐搞笑、你争我夺的便当战
★★★☆

世界第一初恋2
少女向、基情满载
★★★

纯白交响曲
人气Galgame改编、美少女后宫满载、manglobe出品的又一轻松恋爱向作品
★★★

认真和我恋爱
人气Galgame改编、学园武斗剧、武士娘后宫、神谷娘娘主役
★★★

魔具少女
学园恋爱剧、格斗元素满载
★★★

灼眼的夏娜,期待啊~~

全职猎人啊...
我等了好久啦..

好多期待物
好基友让我看的已经错乱了
LZ列的 起码有5部要看的......额 继续错乱了