EMU618社区

搜索

[已解决] 找2个MD游戏【已解决】

第1个。是打枪的、横版过关的。A键好像是手枪射击。B是跳,C是机枪打对面的人。我记得好像第2关还有个火车。可以在上面爬。好像这一关不能拿手枪。第2关的BOSS打的时候是在对面的,要机枪打的。哦。他会扔炸弹。扔炸弹的时候,屏幕会亮,其他都是黑的。没打过。猪脚好像是穿西装的。其他我也不记得了。
第2个。是打飞机模式的。横版的。飞机上面的有个东西可以转来转去的。我只记得第2关。刚开始像埃及一样的。有个像墙一样的东西上下动来动去的。用子弹要打半天才碎。等打碎自己撞上去了。好像有个什么,好像可以发大炮的。不过要吃东西???实在不记得了。快10年了吧。我很想再玩玩这2个游戏,这2游戏难度好高。以前玩的是英文的,名字也不知道叫啥,知道也不上来问了。我在首页全集里看了一下。当年玩过的一个游戏,我现在才知道名字。詹姆斯庞德-水下代码。呵呵。
不知道有没有人知道我说的上面这2个游戏啊。我可能说的不是很清楚,不过我也记得这么多了。

估计是冷门,努力再帮你找找去~

alan_2085 发表于 2011-9-11 19:54
第一个应该是迅雷行动吧。第二个麻烦再回忆下多描述点吧~

迪克特蓝西。我又在主页看了一遍。眼都看酸了。总算找到第1个游戏了。第2个等我下次有空找找。谢谢。

{:4_112:}可能是冷门游戏。

第一个应该是迅雷行动吧。第二个麻烦再回忆下多描述点吧~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

第一个不是这个游戏哦。主角穿西装的。

第一关可以用手枪。子弹无限。C是应该是机关枪打对面的。敌人大都也是穿西装的便衣警察一样的。第2关还是第3关就是一个BOSS在对面扔炸药。没扔前就是一片黑。第2关是停着的一火车。可以爬上去。
第2个的那个大炮就是一束超粗的激光。我只到打到第2关。画面很精美。有想埃及建筑的。主页我看了好就遍。没这2个游戏。

迪克崔西?我晕,这游戏啊,难度超高- -难怪~对了,有中秋帖,可以领取100柠檬~

alan_2085 发表于 2011-9-11 22:01
迪克崔西?我晕,这游戏啊,难度超高- -难怪~对了,有中秋帖,可以领取100柠檬~

{:4_117:} 谢谢。我又找到了。以前没认真的找。那个飞机叫,地狱火。

找到了,就把标题改成已解决。

[LV.Master]伴坛终老

根本看不懂……{:4_112:}