EMU618社区

搜索

[申请] 申请版块:果汁知道+游戏周边两个大区

关闭 [复制链接]

恕我冒昧,请教几个小小问题

1、LZ您的优势和专长写着:统计管理,不知道具体指的哪些方面,对社区有无用处?

2、请问LZ要申请的是什么板块?
果汁知道?游戏周边?还是两个板块同时申请?

3、LZ参与板块讨论的内容,有无可圈可点之处?

4、LZ所说的不符合规矩的,又是什么意思?

最后,如果LZ的申请被获准通过,又准备如何清理不符合规矩的人,或者现象?

[LV.Master]伴坛终老

我想问的问题楼上都说了,想问一下楼主为什么想去《果汁知道》和《游戏周边》两大版块?

申请人ID:dwii
--------------------------------
申请版块:果汁知道+游戏周边两个大区
--------------------------------

专长或管理该版的优势:统计管理

有无其他相关论坛的任职经历:无

常参与讨论的社区及版面:果汁知道+游戏周边

平均上网时间(小时/天):1小时

能联系的方式QQ:▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓刮开可见!!!!!!!!!
申请版主的理由:善于统计管理,清理不符合规矩的。

欢迎新人加入,请耐心等待管理组的审核。

云逸 发表于 2011-9-17 15:59
恕我冒昧,请教几个小小问题

1、LZ您的优势和专长写着:统计管理,不知道具体指的哪些方面,对社区有无 ...

1.可以建立分类模式

2.如果可以,希望两个同时申请。

3.对“游戏修改交流区”提过建议,被采纳了。具体请参考以下链接:
http://forum.emu618.com/thread-133392-1-1.html
在游戏修改区上方设计个按机种分类的索引成不?

4.不按论坛规矩发帖的,发广告的。

5.按照论坛规则处理。如果规则落后了,先制定规则。

疾风之狼 发表于 2011-9-17 16:16
我想问的问题楼上都说了,想问一下楼主为什么想去《果汁知道》和《游戏周边》两大版块?

水平有限,目前只能先管理这两大板块。其他的只能等以后能力提高了再顾及。

dwii 发表于 2011-9-17 20:47
1.可以建立分类模式

2.如果可以,希望两个同时申请。

只是为了只是为清理不按论坛规矩发帖的、发广告的而当版主的话,我们不会考虑的。

当版主不是只为了删除广告和移动不合本区版块的帖子,而是为论坛会员们服务。

论坛需要的是有热心及耐心、能回答和帮助解决会员们遇到的难题的版主,而不是什么管理人才。

另外你申请表里写的平均每天上网时间只有1小时,当版主起码要花2小时来管理自己的版块,这2小时你能腾得出来么?

疾风之狼 发表于 2011-9-17 22:38
只是为了只是为清理不按论坛规矩发帖的、发广告的而当版主的话,我们不会考虑的。

当版主不是只为了 ...

个人认为删除广告和移动不合本区版块的帖子也是属于为论坛会员们服务。一个分类清晰合理的的论坛更有助于会员的使用。

很遗憾,管理人才本身不会产生因何的直接效益。我不会改ROM,只会使用模拟器,帮会员找找游戏。

2个小时比较奢侈,尽力吧。

额。。。看到LZ这个描述,感觉除了可干苦力,没啥实质性的介绍,倒是比较在意LZ对那两个区的规划和发展以及其中自己能做的相关事务,如果只是一腔热血的话,感觉作为高级会员会是更适合的一些

allan_adeng 发表于 2011-9-19 15:13
额。。。看到LZ这个描述,感觉除了可干苦力,没啥实质性的介绍,倒是比较在意LZ对那两个区的规划和发展以及 ...

版主这个职位本来就是个苦力活么。

一群泼冷水的
再怎么说也要给新人一个自信心
都是从不懂开始慢慢懂的。。。
我相信你们懂得

考虑给楼主一个机会吧,看楼主表现。

从寻找游戏版块开始担任实习版主,慢慢累积经验。

dwii一直都很活跃,加油!!

魔幻乱舞 发表于 2011-9-20 08:24
一群泼冷水的
再怎么说也要给新人一个自信心
都是从不懂开始慢慢懂的。。。

没事。让他们使劲泼冷水,等把热心人都变成寒心,这个论坛就和谐了。{:4_116:}

ssxe 发表于 2011-9-20 17:34
dwii一直都很活跃,加油!!

谢谢。

泼冷水- =

我做版主时期几乎干封杀的事情最多~~

其他好像比好少{:4_100:}