EMU618社区

搜索

吞食天地—玄德霸业(277_xdby.rar)。袁军令拿不到,晕……

用曹操和关羽等打败袁绍后,袁绍和刘备对话,字面显示刘备与赵云得到袁军令,但刘备出现后,打开工具包却没有。小弟苦苦找寻,从长安到徐州走了N多个来回,最终得到一结论,不是我不太聪明,就是游戏出了问题。不知有没有哪位大侠也玩过,是不是有同样情况,或者有哪位大侠过完了的,麻烦回答一下。小弟真服了这游戏,抱着非常兴奋的心态,玩了这么久,结果却成这样,晕,开发游戏的大师们啊,工作认真点,哪日小弟发达了,定当送上些薄礼……

[LV.Master]伴坛终老

不知是否是修改后的BUG

估计是这样吧。这么久了还无人回答,就此结束吧……  发表于 2011-10-10 17:27

评分

是fc上的么?描叙问题请详细。
是援军令么?你是否打字错误?
工具包?是道具包吧?
http://tieba.baidu.com/f?kw=%CD%CC%CA%B3%CC%EC%B5%D8
这个吧比较专业,你去看看吧。

sarmked 发表于 2011-9-25 10:33
是fc上的么?描叙问题请详细。
是援军令么?你是否打字错误?
工具包?是道具包吧?

唉呀,不好意思,我还以为这个问题没人回答。
应该是FC游戏吧。
是袁军令,游戏上的字幕是这三个字。那个时候曹操打败了袁绍,袁绍就把袁军令拿给刘备,游戏画面有字幕对话,但对话完了后,刘备出现,可工具栏(最准确的名字)里没有袁军令。
有一座城,是袁绍的士兵把守,需要袁绍的命令他们才会放行(所以叫袁军令),没有它,就过不了。
援军令,三国战纪里边召唤魏延的令版,呵呵,打过N次了,经典的街机游戏。
你发的网址里边内容很乱,我大致看了一下,没有找到有用的。但还是谢谢你回答。
所以我才发帖说,谁玩过谁回答一下。

cheap9003 发表于 2011-9-25 11:48
不知是否是修改后的BUG

这个我不太清楚,我想应该是游戏本身的问题,期待站长或者游戏制作师能够看到,制作出一个能够通关的吞食天地——玄德霸业。
也谢谢你的回答。