EMU618社区

搜索

生化危机[外星科技]简体中文版,玩不了多久,就卡住,之后退出

关闭 [复制链接]

真让人崩溃,不知有各位大侠是不是这样的情况。还是我电脑配置问题过缺少了什么软件,有哪位大哥知道,麻烦告诉小弟一声。在此先行谢过……

[LV.Master]伴坛终老

换下别的模拟器试试

paku 发表于 2011-9-19 18:12
换下别的模拟器试试

那就试试吧,能行的话我会再回复……先谢过大侠……

paku 发表于 2011-9-19 18:12
换下别的模拟器试试

换了一个,能玩,但不用多久,就连框都不弹出,直接卡住,还有一点花屏。我彻底崩溃,已经非常怀疑是游戏本身的问题,希望有哪位玩过这个游戏的人知道解决的方法或能提供这个游戏的下载地址,千万是兄台你自己能通关的,呵呵……还有是中文版

我前段时间刚刚通关,刚开始的时候是会卡的厉害,但往后就会好一点了,记得要边打边存盘,通关是没问题的,ROM大概是有点问题

评分

364535804 发表于 2011-9-20 12:28
我前段时间刚刚通关,刚开始的时候是会卡的厉害,但往后就会好一点了,记得要边打边存盘,通关是没问题的, ...

先行谢过回答。真服了你,有如此耐心玩这样的游戏去通关,呵呵。要玩这样游戏,当然得边打边存盘,要不然没法过啊,呵呵……还是等有闲功夫的时候再玩这让人崩溃的游戏吧,希望如你所说,往后会好一点,也不知这好一点是不会卡了,还是隔得更久一点再卡……

吉利 发表于 2011-9-22 11:14
这个游戏ROM的确有问题,不过用smynes会好一点,不过有时也会定版,5楼讲得很好,边打边存楼吧

谢过谢过,我现在在玩生化危机——死寂,真人立体版,内容几乎一样,呵呵。之所以发帖来问这游戏,是因为小时候买过这块智利卡,但因为说明书说把那雕像推下后就能得到蓝宝石,而我推了N次,却没得到,以为是卡带有问题,于是将这卡还给老板换了,可当时觉得好玩,不想在这里找到了游戏,不知却这是这样……现在才知道推了雕像,还要走到下面才能得到宝石,汗……
多谢各位的回答!
这个问题已解决,不用回答了。。。

评分

这个游戏ROM的确有问题,不过用smynes会好一点,不过有时也会定版,5楼讲得很好,边打边存楼吧

评分

FC生化1的话,建议玩NDS版或PS原版。如果比较喜欢FC版的模式的话,推荐玩GBC版的生化。