EMU618社区

搜索

[业界新闻] 三主机合体!天朝再现山寨游戏神机

大家可能已经注意到了,最近我朝市面上又多了一款新的游戏主机。是的你没看错,不过别误会,这不是日本制造的,任天堂什么怎么可能做出这么牛的产品。不卖关子了,下面就为大家揭开她的神秘面纱:
锵锵!你有没有被闪到?
  看起来像是老款的Xbox对吧,等等,为啥手柄又是PlayStation的造型!?难道微软跟索尼终于联手?还有这玩具手枪一样的光枪,我们真的生活在21世纪吗?再仔细看,还有更眼熟的,就在光枪下面,那盒黄色的卡带……
  还有更不知所谓的,比如盒子最上面大大的BATTMAN,真是洋溢着一股令人哭笑不得的喜感,再说蝙蝠侠是BATMAN啊!拜托查下拼写好吧!
  那么这款神奇的圣诞色调的主机是运行的什么游戏呢,就像我刚才说的,那盘熟悉的黄色卡带已经说明了一切,是FC游戏无误……是的,20多年过去了,我们还停留在小霸王时代光荣地原地踏步。
这幅蝙蝠侠角色全家福真的是惊到人无语……
  你问这么牛掰的游戏机究竟哪里找啊!包装盒左下角醒目的“MADE IN CHINA”为你指明了方向啊!每当看到这几个字,我的心情总是难以平静。不,没有一点自豪,有的只是自嘲。

来源 17173

制作这些东西,成本低廉啊

天朝威武

其实``要知道做个壳子能合体也是一种进步`~~我们不能要求太高``

那把枪该不会是专门用来打飞机的吧{:4_97:}