EMU618社区

搜索

[求助] SFC模拟器关于存档的问题

本人用电脑上sfc模拟器即时存档,后缀为.000
想接着在手机上继续玩。。。
我发现Vsun存档后缀名为.sav之类……
也照网上改了电脑后缀,但发现依旧不能读档,超郁闷啊~

即时存档不等同正常存档,修改后缀名,并不能使存档通用。
还是在游戏中存档后,再拷贝或者发送到手机上吧。

梦回三国 发表于 2011-10-10 17:02
即时存档不等同正常存档,修改后缀名,并不能使存档通用。
还是在游戏中存档后,再拷贝或者发送到手机上吧 ...

首先,我表示感谢~
但,还请高人看看这http://tieba.baidu.com/p/1235839355
那里我做了比较详细的答复,另外,还请在sfc吧里回复吧,因为我手机不能登陆国治论坛,也就不能
回复了,所以请在吧里答复吧。。。。
(不知什么原因,本人s60v3的,明明账号、密码没错,却老登不上……)

现在可以登录了

流~吉普 发表于 2011-10-12 07:06
现在可以登录了

我的手机系统是安卓2.2,模拟器SNesoid
用手机试了一下,SFC的正常存档在手机内的格式为.sav,发送到电脑上改后缀名为.srm后,bzsnes、snes9x-1.53和uosnesw-20050910都可以识别存档。
反向操作发送至手机,手机模拟器也可以识别。
即时存档,无法识别。
对于S60V3系统的手机模拟器,没有接触过,无法给你提供帮助。

RE: SFC模拟器关于存档的问题

梦回三国 发表于 2011-10-12 09:43
我的手机系统是安卓2.2,模拟器SNesoid
用手机试了一下,SFC的正常存档在手机内的格式为.sav,发送到电脑 ...

嗯,但还是要谢谢你,我不会放弃的!!