EMU618社区

搜索

[业界新闻] 小岛:即便死去也希望《合金装备》能长青

提到小岛秀夫玩家们肯定第一个会想到的就是《合金装备》这款游戏,虽然小岛也制作过其他的游戏,但是人们还是更多的将他联系到《合金装备》这款经典游戏上,这也是小岛为什么如此受瞩目的原因之一。20年来这两名字一直联系在一起,即使现在小岛秀夫在制作别的项目,他还是表示他还是会继续的参与《合金装备》系列的开发,他希望该系列能够经久不衰。小岛本周在南加州大学演讲后接受采访时说到他希望《合金装备》系列能够长久的存在下去,即便是自己死去,也希望该系列能够继续发展。  他表示:“首先我想说作为游戏制作人,只要还有喜爱《合金装备》的玩家存在,我就希望能够将系列继续做下去。即使我以后死去,我也希望这个系列能继续发展。”
  他还补充到:“同时作为一个制作人,我当然也希望去尝试一些新的东西,我也不希望的我人生总是在做《合金装备》这一款游戏。所以我在之前就已经开始着手培养能代替我制作《合金装备》的人,然后我就放手不管了。事实上从系列3代开始我就着手着这个想法,但是却没有出现能把项任务完成的很好的人,所以我不得不再一次来接手这个系列,我还是希望我的继任者能早日出现。”
  小岛秀夫参与制作了KONAMI的经典游戏《恶魔城》的最新作,小岛之后可能会陆续推出更多作品,当然《合金装备》系列的新作中也会有他参与的。

来源 17173

这个是吹牛~~~{:4_111:}

[LV.Master]伴坛终老

游戏越出越多了 难免保证质量啊

合金装备的确经典~不知道没有小岛的合金装备会怎么样- -

现在类似与合金装备的游戏越来越多了!