EMU618社区

搜索

[分享] 【FC】吞食天地Ⅱ-乱世英雄传

[LV.Master]伴坛终老

原来是觉得兄的作品,支持下

支持的说。。。。。。

先支持一下

先收藏了. ]$ l9 t; @' n' e) a) i6 C
有空时下载了玩下

* o& s: N- a" A# [) \4 j( C- ?/ Q' t* K* K7 }) b
中文版4 |* ~( n9 Y( J% x9 b+ d( E/ K& N
----------------------------------------, N+ N! I4 w4 J, r8 P- |- i) i2 i
作者:jdcssss(觉得)3 ]& K& F! F3 n) I, t5 W
----------------------------------------
" P9 T0 e3 b3 i; i8 ?' F/ a8 B; T
----------------------------------------$ f* Z' R; b7 Q  b: B- V4 J) @/ N

' F6 f6 t& a. h- `增加优势地形显示 武将在优势地形环境攻击力X28 w) ~' ^2 P0 ~$ G  g% C
增加2张新地图 南蛮山洞 和隐藏地图3……" }4 q$ k7 x9 {' a' K! g0 S6 z& u
9 V, j) l/ _/ F& U
(记号:)整合进大集
1 u. j% E8 w, f- b: X

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

太强了...  = =

感谢分享

改得不错啊。{:4_92:}

为什么我下载的后缀不是ZIP,而是个打不开的文件啊。。。。

感谢分享

zy114044499 发表于 2011-10-22 15:09
; L4 k8 @, z) M$ q4 r# d( K5 G/ g为什么我下载的后缀不是ZIP,而是个打不开的文件啊。。。。

0 \# b/ w# z" h- [9 f7 `$ A0 G应该是网络上的原因( Z" K$ y3 s# X- t5 G4 v  {
1.要么把下载文件格式改为ZIP
1 U/ v; S: H2 f, ^6 }' ^. R2.要么重新下载

woodexe 发表于 2011-10-22 16:34
& n5 O+ M. C) Q5 X应该是网络上的原因0 V/ ], p9 j) D& l5 i7 x- i
1.要么把下载文件格式改为ZIP
$ B0 T( v7 T& F6 |, O7 m2.要么重新下载
  \" T* [3 d5 l& J/ l! l# b, ^. F0 d
我都下了十几次了,都是一个forum.PHP的文件。。。。。

zy114044499 发表于 2011-10-22 17:13 1 }9 s. K# e, O' d3 N& e
我都下了十几次了,都是一个forum.PHP的文件。。。。。
, {4 J! }6 ?3 n* y, k* s# |& v, Y
我刚测试了下没有问题
' X# R$ Z* F% d  k( D& K" |% h0 L& z2 O5 k$ b. d

9 M+ a$ l0 O, V/ j1.首先你别用迅雷或者别的下载软件下,直接点右键-目标另存为,看看能不能下, c; x) x- A' [  n' f4 z; _. p2 V
2.检查下你的网络延迟,和丢包。也许能有点改善.: I: o7 b- }5 w' h  g$ ]
3.查毒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

woodexe 发表于 2011-10-22 17:26 , A9 |/ _8 f1 I/ r7 p0 l) S
我刚测试了下没有问题
. k( @$ Y% V  Z. a7 y$ h
我就是用“目标另存为”下的啊,郁闷死了。。。。。

郁闷啊,等了一天了还是下不了

zy114044499 发表于 2011-10-23 15:14 5 O* N; |8 m% F/ X% Y6 }
郁闷啊,等了一天了还是下不了
! ~' s$ w8 q' {$ J& I+ e+ J4 z
问题解决啦,估计是论坛不支持迅雷,搞了我好久啊。。。。

已经下载了 正在研究中

FZWAMN1985 发表于 2011-10-23 18:29   L$ c% }9 p+ p/ n  N
已经下载了 正在研究中

U. i3 E  {1 o 恩,游戏研究多了,自然乐趣也多了,我主要是看中修改之处和精美的汉化LOGO

有没有加武将啊

﹏_ヤ虎牙 发表于 2011-10-24 21:40
- P' d& y% L8 i6 n7 G有没有加武将啊
* S5 u& U1 ~0 H" G+ w' j
从资料上看,是加能力,加地图,就是没加武将,本人觉得还是改的不错,所以拿出来分享。