EMU618社区

搜索

[求助] 光盘镜像制作的问题 求教

首先,先谢谢这个论坛的工作人员我上回发帖求的光与刀被你们找到了 而且我自己经过努力也把光与刀2的PS光碟也找到了 我把光盘里的东西复制到电脑里了 之后用了很多软件把它制作成镜像但是玩不了 不知道怎么办 可以教教我么或者我也可以把这个游戏光盘里的文件传给会制作的人就当是帮国冶的索尼游戏板块多增加一个绝版的游戏也成 求高人指点

[LV.Master]伴坛终老

推荐用CloneCD制作镜像。

CloneCD下载页面:http://www.emu618.com/gongjuxiazai/qita/2010/0928/24684.html

把光盘放进光驱,运行CloneCD,选择"文件"->"读成映像文件",假设你有多个光驱,软件会让你先选择光盘读取驱动器,点击下一步(没有多个光驱的话软件会自动跳过这一步),选择"Game CD",点击下一步,点击浏览按钮选择生成镜像文件存放目录,并在创建"Cue-Sheet"选项打勾,再点击确定即可。

疾风之狼 发表于 2011-10-19 16:53

CloneCD下载页面:http://www.emu618.com/gongjuxiazai/qita/2010/0928/24684. ...

狼哥那个光与刀一 是你找到的吗?

疾风之狼 发表于 2011-10-19 16:53

CloneCD下载页面:http://www.emu618.com/gongjuxiazai/qita/2010/0928/24684. ...

我彻底绝望了用了很多制作镜像的工具mdf din ccd都不能用光与刀1能运行我做的2就不能我烦躁啊 狼大哥啊 要不我把资料传给你 你们帮忙做下 正好你们网站也没有这个游戏就当扩充资源了如何啊?

CloneCD在做加密盘的镜像方面还是不错的{:4_97:}

[LV.Master]伴坛终老

2344517 发表于 2011-10-19 19:01
狼哥那个光与刀一 是你找到的吗?

不是我。

疾风之狼 发表于 2011-10-19 21:32
不是我。

镜像做了 用不了啊 能不能传到论坛上去让高手帮忙啊

用酒精做做看。。。酒精做PS镜像也是很牛X的。。。。生成mdf格式文件。。

马蜂 发表于 2011-10-20 11:13
用酒精做做看。。。酒精做PS镜像也是很牛X的。。。。生成mdf格式文件。。

做了木有用啊 也不灵
基本的 方法我都用了

恩,同楼上所说。不能把光盘内容复制出来。而是直接光盘放进光驱,然后用软件抽镜像出来。

我把光盘里的东西复制到电脑里了 之后用了很多软件把它制作成镜像但是玩不了 不知道怎么办

以上是你的原话。。。。你不会是先把文件都拷贝到电脑里后用哪些软件做镜像的吧。。。那样的话当然不会成功了。。。
你直接把PS光盘放入光驱。制作时目标光驱选择你放入光盘的物理光驱才行啊。。。。

同意楼上的观点,不过个人觉得镜像做成bin+cue格式比较好,基本上所有模拟器都支持,不用虚拟光驱