EMU618社区

搜索

[求助] 为什么找不到游戏呢

[LV.Master]伴坛终老

bios是以zip格式放在roms文件夹内的!还有,你把模拟器换成MAME PLUS! 143u7

什么游戏不能玩?

我下载了MamePlus-143-r4890-x86,还有0143u7覆盖版,还有本论坛中《MAME PLUS! 143用BIOS,IPS,ICO,CHEAT》,可为什么只找了很少的游戏啊。十几个而已,并且还不能玩。琢磨半天也不明白。在线等。。。

启动模拟器,然后按F5刷新一下游戏列表试试看(前提:别忘记把bios文件都放到roms文件夹里面)

启动了啊,也刷新了。还有下载的BIOS文件也都放进roms里了

。。。{:4_105:}下了7个多G。。。不能玩。。。。

有没有好心人帮帮我啊~~

MAME PLUS! 143u7在哪里下载啊?我怎么找不到呢?

疾风之狼 发表于 2011-10-24 18:59
什么游戏不能玩?

游戏都找不到啊?

小四喜 发表于 2011-10-24 21:13
MAME PLUS! 143u7在哪里下载啊?我怎么找不到呢?

mame plus 0.143u7 r4914:
http://115.com/file/e6gjs8j7#

ssxe 发表于 2011-10-24 21:54
mame plus 0.143u7 r4914:
http://115.com/file/e6gjs8j7#

换了这个版本之后,游戏是找到了,可名字前面都是红色的小方块。并且载入之后,输入OK之后,屏幕显示“NO SCREEN ATTACHED TO THE SYSTEM”什么的。

我也找不啊

小四喜 发表于 2011-10-24 22:46
换了这个版本之后,游戏是找到了,可名字前面都是红色的小方块。并且载入之后,输入OK之后,屏幕显示“NO ...

如果名字前面显示的是红色的方块,说明此游戏不能玩!绿色的方块是可以完美运行的,黄色的方块表示模拟不完全,但是可以运行!

ROM缺少文件 需要网旧ROM里添加新模拟器所支持的文件 否则一概都是无法运行

ssxe 发表于 2011-10-24 23:13
如果名字前面显示的是红色的方块,说明此游戏不能玩!绿色的方块是可以完美运行的,黄色的方块表示模拟不 ...

为什么会显示红色方块啊。光下载0143u7rom覆盖版不行吗??不是一部分游戏红色方块,而是百分之九十九不能红色方块。并且游戏都是英文名字。这是为什么呢

艾克斯 发表于 2011-10-25 10:57
ROM缺少文件 需要网旧ROM里添加新模拟器所支持的文件 否则一概都是无法运行

请说详细点好吗?去哪里找新模拟器所支持的文件的,然后怎么添加啊?

所谓的覆盖版只是包含了文件更新或者有变动的游戏,那些没有改动的不在里面,所以你扫描出来的游戏只是更新包里面的,要另外下载。

下载游戏到ROM目录下,不要解压。然后启动模拟器按F5刷新 ,就找到游戏啦!

1.如果你想玩很多的游戏,你的先下载全集的必须。
2.覆盖版是指只提供当期版本有改动或新加入的rom。
你的明白?

雪中孤星 发表于 2011-11-8 07:38
游戏放在ROM里。。

正确。