EMU618社区

搜索

[已解决] MAME国治2012 下载的游戏玩不了 求帮助

关闭 [复制链接]

小弟是街机爱好者  在本网站下载的  MAME国治版 2012 模拟器 rom也是本网站下载的 游戏都是标注在国治版上能运行的  模拟器也能找到游戏  就是不能进入游戏 只有一个铁钩船长【日版】能玩  其他的都玩不了  附截图 两张  请管理员和高手帮助  小弟先谢过了  请帮我  谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

第一张图的意思是:

每个游戏第一次运行有版权提示,这时,按键盘上的“O”和“K”即可跳过,下次不会再提示的。

第2张图里显示有很多游戏,不知道你下载好游戏,弄到“ roms”文件夹里,运行模拟器后,有没有按F5 刷新游戏列表的?  刷新过后,列表中的游戏,都能玩的。

最好看一下教程吧,你说的游戏,都是很常见的,不可能不能玩。

教程地址:http://bbs.emu618.com/thread-128956-1-1.html

原来 按OK进入   我好笨啊  谢谢大哥  帮助   小弟多谢  给你添麻烦了  谢谢