EMU618社区

搜索

[业界新闻] 《战地3》单机模式吐槽评测

游戏名称:Battlefield 3
中文名称:战地3
游戏发行:EA
游戏制作:EA DICE
游戏语种:中文/英文
游戏类型:第一人称射击
游戏平台:XBOX360
发行日期:2011年10月25日
    战地3貌似从有一点点的消息透露开始就备受关注,从IGN给PC版打分到后来给 主机版的打分也是半斤八两,最容易引起口水战争的画面这次好像很和谐,两个平台的差距基本没有。虽然战地系列的多人模式一向是卖点,但是对于天朝的大部分 玩家来说,不是在等破解就是战役党通关就删除游戏的吧(我就是这种人)。从目 前市面上的各种评论解说甚至流言蜚语中似乎谈论的更多的还是多人模式,感觉现 在的FPS游戏似乎不重视战役剧情了吗?或许即将到来的COD能打破这个僵局。
    没有完美的游戏,该吐槽的吐槽。我玩FPS都是直接困难模式,所以练就了一 身猥琐神功,但是在战地3里我发现我的猥琐神功在AI面前就是屎。从一开始游戏莫 名其妙的被警车追的跳下火车拿起手枪开始,这准星尼玛的敢稳一点吗?手一抖就 飞十万八千里外去了,拜托这是个游戏不要讲什么现实里的拿枪感受。
    谁都知道跑剧情要跟随,但是跟随到什么程度,不一定限制死。不过战地3一 开始的跟随让我大吃苦头,要是不和前面头上顶着跟随两字的队友走同样的路线,那 就嗝屁了。你大爷的,至于吗?一露头就死。另外困难模式喜欢玩狙击枪的哥们,去 练盲狙吧,开个放大镜的时间保证你的屏幕被打爆到红。在各种受打击以后我发现我 必须躲在无敌不死的队友后面捡漏子,但是我发现我又错了。我躲在队友后面开黑枪 的时候发现,有些敌人竟然能站在墙里朝我开枪,尼玛和以前奇迹的外挂一样。
    但是在寒霜引擎的基础下,战地3效果非常之棒,虽然剧情很是平淡,甚至只是 让人觉得和训练关一样,但是擦耳而过的子弹声,破碎的城市,很是逼真的爆炸效果, 掩体被击中的飞裂的石块让你的神经一直处于紧张状态,沉迷在那种身临其境的战争 氛围之中。
    个人感觉对于天朝的玩家来说,战地3并不是太值得一玩。配置要求过高,过分 单薄的战役剧情,在你热火朝天驰骋战场的时候来个内存不足啊,假死跳出啊什么的, 在你脑中勾画下一步剧情发展的时候,紧张的不敢前行怕葬身敌人枪林弹雨的时候, 却发现游戏发展已经接近尾声,你会大失所望。
    总之,感受过华丽的画面,享受完逼真的特效,战地3的回味也许只存在于基友 联机的过程之中,一款游戏做成如此的瘸腿类型,让我想起来失落的星球2是做的多么 不错。

来源 17173

[LV.Master]伴坛终老

看画面就知道要求配置不会低啊。。。。。

[LV.Master]伴坛终老

画面真是不错啊 我已经在下载了

看看中文版如何~