EMU618社区

搜索

[求助] 记忆中的两款游戏~求高手告知是神马

补充下第二个游戏也叫战斗方程式 = =

话说小时候有部小霸王学习机
每天和小朋友们互相借卡转卡玩的不亦乐乎
现在回想起来,忍不住收藏了几乎全部以前玩过的黄卡类游戏。。。
就有一个游戏,我实在不知道叫什么名字了
第一个那应该是一款赛车游戏,当时我们都呼作“疯狂赛车”,好像是卡壳上写的是,但不能全信啊,玩过的都知道,同一个游戏被包装成千奇百怪各种各样的名字的很多的,都是盗版商人搞的鬼。内容我只记得,就是可以1P和2P比赛跑车的,也可以1P和电脑跑,中间的操作很复杂很有趣,因为很另类,黄卡里没有那种操作性的纯速度的赛车游戏吧,其他的还真记不起了
第二款,也是赛车的,可却是射击游戏,操纵的车上有两根枪,可以上下左右旋转枪口打,每一关还打BOSS的,并且BOSS都是那种大型机器,很过瘾,就是完全不知道名字,真是找都没办法找,下载很多次FC游戏大全,就是没这个游戏~~
其实真能找到以前朝思暮想的一款黄卡游戏的话,那种兴奋是无法言语的
前几天我就找到了《火之鸟》,之前实在是不知道名字,以前玩的时候都叫大和,就记得很好玩,借这张卡超级难,很珍贵,还是前几天看日本动画,听到“大和”这俩字,猛然想起,还真找到了,把我激动的啊。。
希望各位热心大大能再次让我惊喜~拜谢~

第二个好像是超级间谍猎人

过路打酱油……不好意思没有玩过……

huz 发表于 2011-11-6 16:45
第二个好像是超级间谍猎人

您真的太给力了~!~
真的感谢,我一搜视频,就是这个,太感谢了!~
我真是激动啊。。。怎么之前从来没听说过!

第一个没印象,第二个参考2楼。

都是好游戏啊~~~~·

第一个那应该是一款赛车游戏,当时我们都呼作“疯狂赛车”,好像是卡壳上写的是,但不能全信啊,玩过的都知道,同一个游戏被包装成千奇百怪各种各样的名字的很多的,都是盗版商人搞的鬼。内容我只记得,就是可以1P和2P比赛跑车的,也可以1P和电脑跑,中间的操作很复杂很有趣,因为很另类,黄卡里没有那种操作性的纯速度的赛车游戏吧,其他的还真记不起了

是这款嘛,直接上图,另外能有更详细的描述嘛{:4_93:}

PS:第二款可是经典FC游戏,注明度不小哦{:4_108:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

恩,第二款游戏,表示不能保持沉默了~
顺便放一个老录像,这游戏我喜欢到不能再喜欢,现在还会不时玩一把~
以下是当年的战绩~全BOSS无伤录像:
http://www.tudou.com/programs/view/1Dcnom1JbGA/

记得第二个游戏在开始之前可以选命的,从1到12选择一个数字,选多少就有多少命。

小狐狸正解,那是日版的名称,2个版本标题不一样~
不过咱的卡带是美版的~

KERORO军曹 发表于 2011-11-8 20:24
是这款嘛,直接上图,另外能有更详细的描述嘛

首先表示感谢~~
其次,那个,您能把名字说下,我下载了玩玩看看是不是这个吗?

首先表示感谢~~
其次,那个,您能把名字说下,我下载了玩玩看看是不是这个吗?

上传该ROM,试一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x