EMU618社区

搜索
楼主: 狐仙

自建茶楼开张,并招收店小二

狐仙 发表于 2012-12-19 11:57
最近在研究wii

在玩WII的啥游戏呀?

评分

怎么能戒烟啊 哎。。。。。。 咳嗽

评分

[LV.Master]伴坛终老

啍辤★箛独 发表于 2012-12-19 13:16
买个市面上的 FC掌机 小时候学习不好 不叫玩游戏很多黄卡现在都留在那 最近买了FC掌机重温一下 买家说的天花 ...

真是悲催!
为啥买前不做功课呢!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 狐仙 头上,狐仙 赚了 5 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

逆袭の夏亚 发表于 2012-12-19 14:09
在玩WII的啥游戏呀?

你也太凹凸了吧
任天堂出的游戏机啊
而且还是已经出了N年了啊

我真没注意这个2.4居然这么小.....貌似现在手机屏幕一般都是3.5啊

评分

[发帖际遇]: 啍辤★箛独扶老大爷过马路,警察叔叔奖励啍辤★箛独 2 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

能戒烟的话 就不问了啊  戒烟好几次了 最强的一次去年3个月没抽 抽的电子烟 抽的之恶心 最后我实在忍无可忍把它摔了

评分

啍辤★箛独 发表于 2012-12-20 14:39
能戒烟的话 就不问了啊  戒烟好几次了 最强的一次去年3个月没抽 抽的电子烟 抽的之恶心 最后我实在忍无可忍 ...

戒烟还要一个氛围
比如你身边有一群抽烟的话,你的戒烟难度将成倍增加
是在戒不掉的话,先控制下吸烟的量啰
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 狐仙 头上,狐仙 赚了 5 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

我身边四个烟鬼 来杨哥 抽一个 抽一个 不了戒烟了 戒啥 来来抽抽  不给兄弟面子啊 咋哥俩 ,,,,, 酒桌上 更是 。。。。。。哎

评分

[发帖际遇]: 啍辤★箛独辛苦发帖,赚了 5 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

4寸 哪机器好那 能介绍下吗

评分

[发帖际遇]: 啍辤★箛独摆地摊卖菜,占道经营被城管罚款 6 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

是啊 现在 就是 尽量少抽 啊在家几乎不抽实在不行 在抽 在外面没办法了 当初就不该抽啊 看你门不抽烟的人真羡慕 花这钱 受着罪  何苦那
[发帖际遇]: 啍辤★箛独 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

我说的是掌机 不是手机哦 我不想买PSP 08年的东西 、块出新的了

评分

[发帖际遇]: 啍辤★箛独扶老大爷过马路,警察叔叔奖励啍辤★箛独 3 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

啍辤★箛独 发表于 2012-12-21 15:09
我说的是掌机 不是手机哦 我不想买PSP 08年的东西 、块出新的了

wii U啊
任天堂新出的
[发帖际遇]: 狐仙为灾区捐款 1 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

哦 我一会去看看 看看怎么样 任天堂老态龙钟了

啍辤★箛独 发表于 2012-12-21 15:04
是啊 现在 就是 尽量少抽 啊在家几乎不抽实在不行 在抽 在外面没办法了 当初就不该抽啊 看你门不抽烟的人真 ...

呵呵
缺少戒烟的氛围啊
一帮损友啊
那就控制下每天的吸烟量么
[发帖际遇]: 狐仙扶老大爷过马路,警察叔叔奖励狐仙 3 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

啍辤★箛独 发表于 2012-12-21 15:18
哦 我一会去看看 看看怎么样 任天堂老态龙钟了

尽管老态龙钟
但是任天堂还是很专业的游戏公司啊

没办法 就是在家不抽  在外面抽 人家江湖飘 哪样不挨刀
[发帖际遇]: 啍辤★箛独 发帖时在路边捡到 2 个 柠檬,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

一个玛丽奥 火了一个公司  他还靠他姑爷 把美国市场打开了 那就看看你说的这个机器 不知道口碑咋样
[发帖际遇]: 啍辤★箛独 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

啍辤★箛独 发表于 2012-12-21 15:35
一个玛丽奥 火了一个公司  他还靠他姑爷 把美国市场打开了 那就看看你说的这个机器 不知道口碑咋样

貌似目前很火!
[发帖际遇]: 狐仙整理箱子竟然翻出了 7 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

你买了吗 要是不带外接电源就 不好了 哪那么多电池啊

这个机器看的口水都流了 太好了 这么火  不过现在买 不是时候 就像现在买PSP3000是的  等价格下来再买 哈哈