EMU618社区

搜索

[求助] 关于减柠檬的相关疑惑暨对贵坛的个人建议

今天发现柠檬被减掉60个,对此感到疑惑并且非常气愤,请问增减柠檬的相关规则是什么?减我柠檬的理论依据又是什么?
同时,阐述一下个人情况:
首先,小霸王、GB、PS机伴随整个童年,现在见到仍然感慨万千;
其实,贵站是我见过的游戏最多,广告最少,下载最便捷的网站;
再次,工作闲暇之余,可以通过贵站主页的游戏和论坛资讯进行怀旧;
以上几点,是我喜欢贵站的理由。正因为喜欢,所以特提几点建议:
一、望各大版主尽量提高扣柠檬的门槛,减少扣柠檬的次数,虽然柠檬没多大作用,但随便被扣,总会让人感觉不爽;
二、理解每位发帖人,可能很多人和我一样,平时上班都挺忙,只有极少数时间去浏览网站,但这些人把的极少数的时间全部用在了浏览贵站上,并且还不停的发帖,为啥?因为对贵论坛的喜爱!虽然内容是简单了,千篇一律的点,但几乎每天都发,说明了什么?说明了因为喜欢所以在坚持,望贵站理解尊重每位吧友。
三、希望贵站再增加些PC游戏,模拟游戏大多属于怀旧,玩起来心里是会有些感慨,但始终找不回童年的那种感觉,毕竟时代在进步、科技在发展,目前PC游戏已经不可避免的成为了主流游戏。
好了,有点小事,先离开了。

尊重和理解是相互的, 每天ctrl+c, ctrl+v就是尊重的話, 我每天ctrl+c, ctrl+v100貼去

平和点吧。我提出的那套严管方案只讨论没实施,不然……

[LV.Master]伴坛终老

如果是真的有感而发帖,帖子再简单也不为过。但千篇一律的发帖回复,就显得很不尊重作者……