EMU618社区

搜索

[求助] 机战ALPHA出问题了

关闭 [复制链接]

本战下的机战ALPHA 玩到超级系第四十二话アクシズからの使者
不管是击毁シロッコ或是等到第4回合哈曼出现 选择停战后切出地图就一直黑屏 VGS和ePSXe都一样
后来用ePSXe的Mooby2 cd盘镜象光驱可以过这个地方 但是到了哈蔓和シロッコ对话中出现选择的时候 两个选择都一样内容 选哪个都卡死 这个似乎是ePSXe的问题 不过VGS连到这里都到不了 所以怎么都过不去:hug:

以前玩的时候是过了的 但是太久了忘记怎么过的了 请求各位帮助下:(

用VGS应该可以正常通过

以前过过全关的

楼主可以是修改了还是镜像本身有问题吧?

LZ可以尝试下SSSPSX模拟器,本模拟器比较不错,推荐用,而且机战ALPHA我全通了,所以建议你试试,还有你说的42话难道是在宇宙那话?选择停战协议和不进行停战协议那里?你为什么要选择停战啊,那可都是经验啊,要我就不选…………就这么大,级越高越好……

原帖由 阿尔多莉娅 于 2007-2-6 18:18 发表
LZ可以尝试下SSSPSX模拟器,本模拟器比较不错,推荐用,而且机战ALPHA我全通了,所以建议你试试,还有你说的42话难道是在宇宙那话?选择停战协议和不进行停战协议那里?你为什么要选择停战啊,那可都是经验啊,要我就 ...

首先谢谢建议 明天有时间再试
停战是为了熟练度 那丁点经验实在没必要 熟练度高在ALPHA里是很重要的 也有朋友建议修改熟练度 如果那样的话也可以修改经验 那实在是很没意思的 至于说升级 我只练几个主要角色 其他的龙套不练的 所以经验是足够的
再次谢谢LS的建议 如果能过就太感谢了:)

原帖由 leiyate 于 2007-2-6 21:25 发表

首先谢谢建议 明天有时间再试
停战是为了熟练度 那丁点经验实在没必要 熟练度高在ALPHA里是很重要的 也有朋友建议修改熟练度 如果那样的话也可以修改经验 那实在是很没意思的 至于说升级 我只练几个主要角 ...

难道你不知道龙套有时候也很重要的吗?某某话需要4架骷髅战机到达指定4个坐标点.这样的龙套你要是对他忽视的话,你根本就过不去的,而且那话中间还出个你根本就打不死的人,我耗尽了精神指令SP全用在必中和回避上了,结果才勉勉强强的把他打跑了,LZ要小心嵝:P

遗憾 那话早过了:(
没什么太困难的 精神本来就是拿来用的嘛 能过去就行

PS:Sebar实在太可爱了 好喜欢:kiss:

另外 我用过了所有站上有的PS模拟器 包括介绍的那个 貌似那个最好 能从地图切换到情节
但是遗憾的是都不过了哈曼选择的那里 卡死没商量 估计也许VGS能过 但是首先VGS进不了情节 偶准备放弃了:yumen:

貌似ALPHA的问题还真多

3楼说得没错,用ssspsx玩alpha没有任何问题,这一点上比epsex要强。