EMU618社区

搜索

[专题企划] 每日休闲——【第一期】【不一样的家庭惊喜】

[LV.Master]伴坛终老

1、老婆:“我知道你没钱了,我的钱就放在梳妆台上,你要多少就拿多少。”老公心里暗喜,这可是非同寻常啊,敢快走过去一看,上面放了二十块。。。
2、丈夫驻海外办公,妻子和四岁的小女儿在家。小女儿跟妻子说:“我想要个小弟弟”。“”。妻子笑着答道:“这是个好主意,但是,你不认为应当等你爸爸回来吗?” 小女儿兴奋的嚷着:“为什么我们不能给他一个惊喜呢?”
3、爸爸:把成绩单拿来看看。小白磨蹭半天才把成绩单拿来。爸爸:地理55,历史54,政治58!上课都在干嘛?小白:考题太偏太难。爸爸:偏在哪里?难在哪里?小白:地理考的是我没去过的地方,历史考的是我出生前的事,政治我又没去开过会,怎么知道?
4、昨晚男朋友来我家了,走的很晚。爸爸:“那个小伙子脸皮太厚了,昨夜在家里呆那么晚,你母亲对你说什么了吗?”女儿:“妈妈说怎么跟你爸当年一样!”
5、父亲:昨天,你一直很喜欢的那个年轻人求我把你许配给他,我同意了。女儿:噢!谢谢爸爸!可我真的不愿离开妈妈…… 父亲:我理解,所以我让你妈妈和你一块儿过去。
6、妈妈带儿子散步回家,儿子手里抓着一大把气球。爸爸看见后就责怪妻子:“买那么多气球!钱没处花了?”儿子打断爸爸:“爸爸,爸爸,气球是白送的!妈妈买一样东西,人家就送一只气球!”

其实~~我很有幽默感的!

有幽默感0.0...........[专题] 每日笑话