EMU618社区

搜索

[已解决] ps模拟器epxse1.70,如何关闭那个dos窗口?

关闭 [复制链接]

不是的老大,你误会了。
我现在打开PS模拟器,就弹出2个窗口,而不是1个窗口。
一个是PS窗口,另外一个就是类似于dos那个窗口。
我关闭PS窗口,它也跟着关了。
而我关闭它,PS窗口也关了。
而这个窗口是没有意义的,只能看到一堆英文字母。
我只需要运行PS窗口就行了。
我不希望它始终跟着PS窗口一起弹出来,就是如此。
谢谢。

模拟器的主程序,你关闭了还拿什么来运行游戏?

昨天第一次下载了PS模拟器1.70。
设置好了后,没有安装游戏,就运行游戏,结果出来了个类似dos的窗口。
里面写了点英文字母等等。
后来安装了游戏,运行一切正常。但问题是,至此这个dos窗口就一直在了。
只要运行PS,它就出现,如果关闭PS的窗口,它也消失。但如果只关闭它,PS窗口也跟着消失。
等于形同一体。
很烦。
为了让它消失,我特地卸载了PS模拟器1.70。
然后重装一个1.70。
我以为这样那个该死的dos窗口会不出现了。但想不到的是,原来的设置完全保留。
当然的,那个该死的dos窗口也保留着。
求这里的大大们帮帮我吧。

[LV.Master]伴坛终老

去掉RUN菜单下面的Enable Logs选项打勾,再退出EPSXE,重新运行EPSXE。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

老大,你简直太牛了,万分感谢!