EMU618社区

搜索

[求助] 求2款PS上的钓鱼游戏

paku 发表于 2011-12-23 09:25
里面那个压缩包就是ISO,用模拟器载入就好了,不用去再解压

什么,居然会是这样一回事啊。
谢了。
我现在无法运行PS,晚上回去试试。
呵呵,真没想到啊,以前下的游戏都是解压后生成一个文件的。
没想到可以直接运行压缩包,哈。

[LV.Master]伴坛终老

解压后0794_Umi no Nushi Tsuri[J][SLPS-02172]里的 dytl 不用再解压,

1.海之钓鱼太郎-航向宝岛。
2.川之钓鱼太郎-秘境探寻。

小时候玩过,印象深刻。
前2天下载了PS模拟器,想唤起美好的回忆。
发现我们果汁这里有海钓太郎。
但下载后发现我们果汁的海钓太郎,其压缩包是坏的。
无法使用。
后来我又在网上搜索了许久,但找到的链接均过期或根本无法打开。
所以,只能在这里向大家求能下载的链接了。
希望哪个好心人能帮帮忙。
先谢了。

是在主页下的吗?
http://www.emu618.com/jiayongjiyouxi/PS/pswp/2011/0407/32764.html

我下载解压正常,解压后是ISO,用模拟器载入这个就可以

如果你压缩包是坏的,再重新下载一次吧

是这个啊,为什么我解压后就是坏的呢。
我解压后出现一个文件夹,里面还是一个压缩包。
再解压那个压缩包,就显示是坏的。
我现在立刻重新下载一次试试。

里面那个压缩包就是ISO,用模拟器载入就好了,不用去再解压

还是失败了。
刚解压后还是和之前一样。
出现个“0794_Umi no Nushi Tsuri[J][SLPS-02172]“的文件夹。
打开后,出现一个”dytl“的压缩包。
再要解压缩”dytl“时,就不行了。
系统提示”无法作为压缩文件打开“。
然后说”文件格式未知或压缩文件已经损坏“。

问题已解决,感谢PAKU大大,是我自己傻,请版主锁帖吧。