EMU618社区

搜索

[已解决] 請問櫻花大戰3 下載好之問題

关闭 [复制链接]

想請問 3個壓縮包 下載之後

打開 有個鏡像文件

請問 : 要壓縮嗎??

因為我解到 AGX-SW32-BIN 的時候

他說要 PART2 RAR的分割檔 我下載好了呀 為何還要找?

然後我按取消 他就說 AGX-SW32-BIN 檔案損壞

麻煩 : 幫我解答依下

我真的很想玩這遊戲  謝謝....{:4_92:}

[LV.Master]伴坛终老

3个压缩包的名称一样吗?名称要保持一致,后面的号是123就好了

如果有()等不同会出现那样的错误

http://www.emu618.com/PCyouxi/do ... 011/0221/31861.html

我用這個去下載

下載 PART1~3

好了之後

用了壓縮

壓縮到一半 說要找 PART2

我明明就安裝再同一個地方呀

按了取消 說給我說檔案回損 ......找不到...

樓主 幫我解決好嗎?

我是真的很想玩這套遊戲

把你下载的压缩包发个截图上来

版主 我來請問依下  我用http://www.emu618.com/PCyouxi/do ... 011/0221/31861.html

下載好了 壓縮包 我試過了 可以安裝  可是 我安裝好了 有圖示了ㄚ  我點2下 卻寫著

please insert the correct CD-ROM select OK and restart  application

請問 為何會這樣?

版主 請告訴我吧 謝謝

谁上传的游戏?里面不含免cd补丁?

就這個網址阿.......... 裡面的壓縮包 我看過了....... 只有鏡像文件 跟虛擬光碟......

沒有你說的含免cd补丁呀...... 要是有  我就能玩了ㄚ.......

請解決依下吧 版主  謝謝摟  不然 妳去下載看看阿  就知道 有沒有了.........

tea761212 发表于 2011-12-30 18:57
就這個網址阿.......... 裡面的壓縮包 我看過了....... 只有鏡像文件 跟虛擬光碟......

沒有你說的含免c ...

晕。虚拟光碟是给你用来加载光盘镜像的。

是嗎? 這樣 妳有回答 跟沒回答是一樣的ㄚ

下載好了 壓縮包 我試過了 可以安裝  可是 我安裝好了 有圖示了ㄚ  我點2下 卻寫著

please insert the correct CD-ROM select OK and restart  application

請問 為何會這樣?

請看清楚 以上問題 在給我解答

我是問 :  為何 不能玩  為何會顯示這段文字....

試教你解決 不是 看你在那邊說有的別的  我真的很想要玩這遊戲啦...............

tea761212 发表于 2011-12-30 22:02
是嗎? 這樣 妳有回答 跟沒回答是一樣的ㄚ

下載好了 壓縮包 我試過了 可以安裝  可是 我安裝好了 有圖示了 ...

是嗎?
-是的。

這樣 妳有回答 跟沒回答是一樣的ㄚ
-我不这么认为。

請問 為何會這樣?
-正版游戏光盘防盗版的一种表现。游戏时必须使用原版光盘,否则不能玩,出现上面的英文。

請看清楚 以上問題 在給我解答

我是問 :  為何 不能玩  為何會顯示這段文字....
-正版游戏光盘防盗版的一种表现。游戏时必须使用原版光盘,否则不能玩,出现上面的英文。

試教你解決 不是 看你在那邊說有的別的  我真的很想要玩這遊戲啦...............
-好吧,我再教你一次。虚拟光碟是给你用来加载光盘镜像的。

评分

是不是你的工具问题

[LV.Master]伴坛终老

这游戏是要光盘才能玩的。

你安装完游戏后,再加载第一张光盘镜像,再运行游戏即可开始玩了。

我是用 虛擬光碟 4.45版本

是 用虛擬掛載好之後

在放入第 一片  光碟嗎?

這硬就能玩了??  沒有防拷???

tea761212 发表于 2012-1-2 13:53
我是用 虛擬光碟 4.45版本

是 用虛擬掛載好之後

重新再加载第一张光盘(游戏盘)即可运行游戏(亲测)...

下載好櫻花大戰3之問題

已經可以玩了 卸卸你們  {:4_111:}