EMU618社区

搜索

[已解决] 怒首领蜂无法运行,另问个问题

关闭 [复制链接]

下了本站的2012Mame模拟器后 下了新发布的怒首领蜂的游戏后无法运行,求助。

另外请帮忙达人寻找个游戏

大概是94年以前吧

有一款街机格斗过关类的游戏

大约有5个角色,每个角色各有绝招,比如其中有一个角色方向键前两次+拳就是用头向前鱼跃冲顶,还有个角色一样的练法是用腿攻击,每个人还可以拣到天书(秘籍的样子)放大招

玩家和敌人都是人的模样,人物类似于双截龙人物或世嘉游戏格斗三人组中男性玩家的样子。

谢谢,偶然找到这个网占,相见恨晚,支持!

[LV.Master]伴坛终老

怒首领蜂-大往生请使用MAME v0.141u3以上版本运行。

大概是94年以前吧

有一款街机格斗过关类的游戏

大约有5个角色,每个角色各有绝招,比如其中有一个角色方向键前两次+拳就是用头向前鱼跃冲顶,还有个角色一样的练法是用腿攻击,每个人还可以拣到天书(秘籍的样子)放大招

玩家和敌人都是人的模样,人物类似于双截龙人物或世嘉游戏格斗三人组中男性玩家的样子。

斗神光辉?

您好 我查了一下 不是的

最关键的是可以拣一些卷轴类的东西 有了这个就可以放大招

达人还没有出现?

哦 仔细回忆了一下  是斗神光辉 谢谢那位朋友