EMU618社区

搜索

[求助] 希望出怒之铁拳2的换人版(已解决!!)

湘西小人物 发表于 2012-2-27 17:35 ! ~9 J! X6 {- _
shang chuan you xi bang ni kan kan .
: E% E3 h) F+ `
版主!!无法上传附件!!!115行不!!下载:http://115.com/file/dp7srm1x#( l# k4 L+ M+ k* h% u

0 ?7 T- V; J: \5 g4 g" @

( c$ v( N5 l7 b3 Q0 ~' V6 h" e6 h
! n( l! L/ n, g  原来在街机上玩过!!!就像本论坛的怒之铁拳3的换人版一样!!边打边换人!!一键换人!!按模式键换人的版本!!!谢谢啦!!!{:4_94:}

shang chuan you xi bang ni kan kan .

版主!!!无法上传附件啊!!!上了个115网盘的没有通过审批!!{:4_95:}

希望早日玩到游戏!!{:4_94:}

湘西小人物 发表于 2012-3-4 17:24
3 z$ M0 b  X  y9 n% j+ d你加这个Q,他有
1 m3 q9 F+ ?% [7 N (119981811)

3 F6 [+ {3 e0 T* ?2 e/ d: r版主!!怒之铁拳2换人版( X +↑换人,start键回血)!!这位朋友的游戏是这样的!!不是一键换人!!和怒之铁拳3换人版(一键换人)不一样!!由此那些匪夷所思的动作也就做不出来了!!{:4_95:} 网上也有人说怒之铁拳2街机版就是一键换人!!反正我在街机厅就是见过!!{:4_93:}

谢谢!!版主好人!!!{:4_94:}
' B$ S5 G" b  |# R9 n7 n' c% V( m; `. {9 \0 U

你加这个Q,他有
; d; v( u4 ^, p6 F3 x6 ~ a119981811@qq.com(119981811)

你想按那个键?
' {$ Y  Y5 ]7 Q# I/ n+ ~匪夷所思的动作{:4_96:}

湘西小人物 发表于 2012-3-6 10:30
3 y, u: g- i1 |5 W! f你想按那个键?
8 E% m1 U; B- G  u& w- a: \匪夷所思的动作
$ H  ?% h% x" Y- m+ {
不好意思!!下班后才看到!!!我用psp玩的,把怒之铁拳3点mode键(换人键)设置为三角键,这样和攻击键,保险键?一起按键,就会在攻击,放保险时换人,这时就会出现一些匪夷所思的动作!!比如:AXEL在放保险时(按着向前)同时按换人键,就会跳跃着向前发升龙拳,而不是在原地了!!而且像瞬间移动一样!!好好玩!!有空我看看能不能录下来,你看一看,还有很多像这样匪夷所思的动作!!{:4_93:} 而怒之铁拳2换人版( X +↑换人,start键回血)就无法出现这种效果了!!{:4_95:}

原来我电脑里有换人版{:4_96:},女猪脚luo体版要不?1 |- ?' M- c- }# A! R

! V* S/ K; |( y9 E

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
[发帖际遇]: 湘西小人物扶老大爷过马路,警察叔叔奖励湘西小人物 3 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

湘西小人物 发表于 2012-3-7 09:32 ; {' x( L0 c' w2 c$ n
原来我电脑里有换人版,女猪脚luo体版要不?
% B5 }* w& X# `! F+ E+ _+ Z5 p
我要{:4_101:}
[发帖际遇]: nianxu 乐于助人,奖励 2 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

湘西小人物 发表于 2012-3-7 09:32 8 Q* H$ B8 y; j% e/ ^' J& L
原来我电脑里有换人版,女猪脚luo体版要不?

" B- ^9 ?3 H" O6 M& k! Q. j) ~不好意思!!我上班无法上网!!{:4_96:} 原来电脑里有换人版?版主,现在还有没有啊?ps:我是一个纯粹的玩家,所以请。。。。。。。。。。。都给我吧!{:4_103:} 开个玩笑,说真的,我还是想要换人版!!当然了,都有就更好了!{:4_97:} 能不能传给我!!先谢谢你了!!{:4_94:} 邮箱还是qq?

. {& Z/ ?& l6 l" c4 N$ _

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
[发帖际遇]: 湘西小人物整理箱子竟然翻出了 10 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

版主果然高人!!!二合一!!i 服了you!!!{:4_94:}再次感谢!!!

呵呵!!忍不住再说一句:谢谢!!版主圆了我一个好久未园的心愿!!{:4_94:}
[发帖际遇]: h20909 打扫环境卫生,被奖励 3 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

真的很不错啊,谢谢版{:4_101:}主了

版主大哥啊,你这个版本的换人键和跳跃怎么放一起的了,那些动作也跟街机的不一样,怎么解决啊+ C$ Y9 A3 B" l! P

[LV.Master]伴坛终老

这个rom可是相当牛X啊
[发帖际遇]: hellok 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 5 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

这个真不错还能换人