EMU618社区

搜索

[已解决] 我下载了守护英雄的游戏程序和很多个SS的模拟器,可一直无法游戏,请高手指教

怎么用模拟器?模拟器、虚拟光驱和游戏程序是什么样的关系?怎么设置?我弄了好久都不行啊!我也是在国治上下载的。

我用的是Thinkpad t410i系列的电脑,系统是Win7的,会不会有影响啊?我用虚拟光驱打开游戏总是放音乐~~~~我用ssf系列的模拟器总是不能安装,装visual C++会提示我已装了较高版本,另一个Direct没有安装程序,后来我就直接下载了direct缺失的D3Dx9_43,但是后来又出现了Xaudio2creat()error,其它的ssf模拟器也是同样的状况,我都快崩溃了,后来用一个叫cassini的前端,打开虚拟的H盘时,总是说get cd handle error,我也不会用模拟器和前端,大神一定要帮帮我啊!

[LV.Master]伴坛终老

DirectX 9.0c下载页面:http://www.emu618.com/gongjuxiazai/qita/2011/0617/33202.html

下载后,解压缩后得到EXE格式执行文件,直接双击EXE格式文件进行安装。

模拟器相当于游戏机,虚拟光驱就相当于游戏机的光驱托架,游戏镜像相当于游戏光盘。

我们用虚拟光驱载入游戏镜像就好像把游戏光盘放入游戏机的光驱托架。

疾风之狼 发表于 2012-3-6 16:40
DirectX 9.0c下载页面:http://www.emu618.com/gongjuxiazai/qita/2011/0617/33202.html

下载后,解压缩 ...

我Direct用的是最新的版本11

DirectX和Visual C++运行库全部安装 缺少的 DLL类文件也都补上了 但是还出现下边这个情况 请明白的帮忙指导下 谢谢

错误
XAUDIO2CAEATE() ERROR
文件: ./XAUDIO2APP.CPP
行 278
函数 XAUDIO2APP INITIALIZE

声卡错误。不行就用XP玩。