EMU618社区

搜索

[求助] 求两个游戏厅里的游戏名

第一个是街机游戏,不知道叫什么名字,里面好像有4个人可以选,貌似是拿着棒球棍做武器的,走路的动作有点像是街霸里嘉米的。是动作闯关游戏。敌人有很多种,有种是一只手套手套上面有眼睛鼻子之类的攻击方式是扑人,还有种敌人是一把棒球棍上面也有眼睛鼻子,里面有个BOSS是一只比较大的牛(是各种零件组装在一起的也好像是只鸡。)这只牛(鸡?。)的头上会喷蒸汽。还有一关打完BOSS地上会爆出一个闪闪发光的小金人。请问这个是什么游戏啊?

第二个是3D射击游戏,用枪光枪和踏板玩的,可以两个人玩,突出点是躲在掩体里面换子弹,开枪的时候要踩踏板才会探出身子开枪,打到白色的敌人会加子弹,第一关的BOSS是坦克,里面的BOSS还有个是在直升机上面拿着机枪有时候会扔一排手雷下来主角坐在车子里边追逐直升机边打,还有个BOSS是在火车上打那个BOSS好像带着一个铁爪,跳得很远。最后的BOSS是个一手拿枪一手拿武士刀(很像武士刀,刀很斜长)名字好像叫什么乔治,请问有人知道这是什么游戏吗?是哪个品台上的?可以模拟吗?

[LV.Master]伴坛终老

第一个游戏应该是忍者棒球http://www.emu618.com/jiejiyouxi ... 010/1029/27168.html

[LV.Master]伴坛终老

第二个模模糊糊有印象!!{:4_96:}

嗯,就是这个哈哈为什么以前我没找到呢晕。第二个有人知道吗,大型3D游戏,敌人是穿着作战服和反恐的服装有点像,投币后开始的页面是5到6个(忘了是几个了。)火箭(或者应该叫核弹头?)向着天空做发射装。游戏名字是英文的所以也不知道叫什么