EMU618社区

搜索

[求助] 请高手帮忙做下MD霸王三国志有突袭功能的ROM 谢谢!

MD霸王三国志,日版的叫三国志2,中文汉化的版本没有突袭功能,请高手帮忙解决下,谢谢!!

你叫花素晖?
[发帖际遇]: 湘西小人物 打扫环境卫生,被奖励 6 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

湘西小人物 发表于 2012-3-13 10:13 2 ~3 P0 X3 l5 E5 d+ f
你叫花素晖?

8 ^9 P" C* B* o% Q. E0 c不是哦 我倒是见过这个名字 在别的网页 我搜索这游戏突袭版本的时候

中文版这功能为什么被屏蔽了呢
4 _9 S4 a+ K7 @6 Q# R
, s: r9 S% d, l% {0 t4 t" c+ `6 |测试了下中文版突袭的效果3 V- u2 w9 z. ]8 ]" n

$ N* W1 r7 b6 [" B/ }$ W& |( J" }" W3 j" s8 X# v, }  s

$ s( f# ]& X# S% f- y1 o求HACK游戏每个最低扣除30NM给修改者,求HACK游戏条件:发30帖子、在线时间30小时、注册时间30天以上。★* C7 _3 n% s4 N+ H' Y, F, P% v

* o, ]! O6 s/ c) W/ h, m* T/ [3 W

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
[发帖际遇]: 湘西小人物 打扫环境卫生,被奖励 6 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

湘西小人物 发表于 2012-3-16 18:09 & x' Q0 g$ ]* I, v6 d
中文版这功能为什么被屏蔽了呢* o" J: S7 Z5 b) [7 ^
# {2 w  G/ @! ]5 e; ^( P0 g' y
测试了下中文版突袭的效果

0 G7 f- f6 o4 J8 d! U哎呀 就是说我还不能申请修改游戏对么 版主