EMU618社区

搜索

[求助] 这里的街机高人回忆下这游戏谢谢

绝对是 暴力克星

玩的那时候是98年左右的样子。。那时候初中。。
这游戏应该是3D的吧。。游戏里不管能拿的东西都能当做武器来扔敌人。。记得有一关的BOSS处好像是个厨房?拿炸弹扔BOSS可以连续扔,BOSS到底后还能拎起BOSS的脚摔几下。。还有扔煤气罐什么的。。
游戏里加血是在冰箱里还是外面又可乐饮料什么的。。加血时候有喝饮料的动作。。
手榴弹这种武器扔向BOSS的时候BOSS会炸的飞起来,此时继续扔,BOSS就会连续的炸飞起来,直到你炸弹扔完。里面的人物好像是2个男的1个女的
记得那时候玩这个游戏。。街机房是前后两台街机,一个人玩的时候另一个人要进来会在屏幕上显示出现另一个选人的画面。。
敌人被打倒在地的时候,可以抓起敌人的脚,向前的方向仍3下。玩家可以以这种方式砸别的敌人
各位街机大人回忆一下。。应该会有人知道的吧

我依稀还记得。玩家选的那3个人物穿着的是淡绿色的吧迷彩服好像。。。
这游戏主要是能把倒地的敌人抓起他们的脚往前方向的砸地上,还能用这方式打到别的敌人

记得玩这游戏的时候还有个游戏零组特工队,这游戏好像现在还没模拟器破解出吧。。。不会我说的那个游戏也没模拟器吧。所以好多人都不清楚。。

有好多人说是刑事快打。。但不是。。

是暴力克星吧。。

评分

老五 发表于 2012-3-19 14:58
绝对是 暴力克星

我找的那游戏不是横板也不是2D的。。不是这种模式的

是SEGA的刑事快打吧- -发完才发现不是